Лезем в бутылку: в популярном челлендже участвуют все, даже Мэрайя Кэри

Вслед за бойцами UFC к эстафете по открыванию бутылок присоединились актеры, певцы, футболисты и простые пользователи интернета.

08.07.2019 в 17:21, просмотров: 747

В интернете продолжается популярный челлендж с бутылкой: крышку с бутылки снимают ударом ноги, руки, мячом, шайбой, булавами и еще чем угодно. В челленде участвует даже звезда, застраховавшая свой голос на 35 миллионов долларов.

Лезем в бутылку: в популярном челлендже участвуют все, даже Мэрайя Кэри

Прошло больше недели со старта #bottlecapchallenge, в котором нужно ударом ноги открыть крышку с бутылки. Участники челленджа настолько разные, что и способы справиться с заданием выбирают необычные. В акции уже приняли участие одни из самых дорогих футболистов мира - Поль Погба и Златан Ибрагимович. И ими список участников отнюдь не ограничился.

Читайте по теме:

В интернете ногой открывают бутылки: Макгрегор и Стейтем — в теме

Ибрагимович и Погба

Шведский форвард «Лос-Анджелес Гэлакси» открыл бутылку в раздевалке своей команды. А после вышел на поле и положил два мяча в ворота соперника.

Чемпион мира-2018 в составе сборной Франции Поль Погба не клал два мяча, зато с легкостью открыл две бутылки.

Гарик Харламов и Анастасия Волочкова

У известного юмориста Харламова с бутылкой не сложилось. Зато какое эффектное падение.

Эффектное падение могло случиться и у Волочковой, но школа балета пройдена не зря.

Баста и Воля

Популярный репер Василий Вакуленко (Баста) не стал особо напрягаться и открыл бутылку как полагается — рукой, но при помощи тапка.

Флешмоб принял и известный комик Павел Воля. В его челлендже разыгралась настоящая трагедия: с попаданием крышки в лоб, а также болезненным падением.

Дина и Арина Аверины и Андрей Воронцевич

Сестры Аверины в свойственной им грациозностью открыли бутылку сразу двумя способами - "обычным" (ногой) и с помощью гимнастической булавы. Эстафету гимнастки передали Алине Загитовой, ждем от олимпийской чемпионки взмаха конька.

Как это может выглядеть, показала другая фигуристка - Станислава Константинова: она сняла крышку со стеклянной бутылки, сумев не повредить ее лезвием. 

Баскетболист Андрей Воронцевич тоже использовал свой любимый снаряд. Баскетболистом броском мяча отвинтил крышку с бутылки.

Серхио Рамос и Мэрайя Кэри

По мнению капитана «Реала» Рамоса его трюк не сможет никто побить. Испанец открыл бутылку языком. Да, язык у него всегда был острый.

Рот в челлендже использовала и популярная певица Мэрайя Кэри. Американка открыла бутылку своим голосом, который у нее, между прочим, застрахован на 35 млн долларов.