Туктамышева атакует Флориду: фигуристки постят фото с местных пляжей

Скоро стартует новый сезон фигурного катания. А пока спортсмены отдыхают от тулупов на югах.

08.07.2019 в 14:59, просмотров: 7546

Рассказываем, как фигуристы и фигуристки отдыхают перед стартом нового сезона и украшают свои аккаунты в соцсетях прекрасными снимками.

Туктамышева атакует Флориду: фигуристки постят фото с местных пляжей
Евгения Тарасова, Елизавета Туктамышева и София Самодурова. Фото: instagram.com/_tarasova_evg, instagram.com/sofia_samodurova

Елизавета Туктамышева и Евгения Тарасова никогда не будут соперницами. Фигуристки выступают в разных дисциплинах, что не помешало им встретиться во Флориде и полежать на горячем песке.

Где-то недалеко от Елизаветы и Евгении отдыхает Софья Самодурова. Пляж Флориды — одно из излюбленных мест наших фигуристок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Always remember us this way?

Публикация от Sofia Samodurova (@sofia_samodurova)

Станислава Константинова не стала далеко улетать, чтобы понежиться на солнышке. Фигуристка удивлена жарой на балтийском берегу в Юрмале.

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова не прохлаждается на морях, а уже вовсю готовится к новому сезону. В новой произвольной программе фигуристка предстанет в образе Клеопатры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несравненная Клеопатра ?? в моей новой произвольной программе ?? на следующий сезон ⛸?. Meet charming Cleopatra in my new free skate program ⛸?. Music by Peter Gabriel ?"The feelings begin", Maurice Jarre ? "Lawrence d'Arabie ouverture", Khatir Hicham ? "Ramses" ?. See You soon ☺ 今年の新しいフリープログラムでは、見たこともないほど魅力的なクレオパトラを楽しみにしててください ⛸?? 音楽は、Peter Gabriel作曲の"The feelings begin”、Maurice Jarre作曲の"Lawrence d'Arabie ouverture”、そして、Khatir Hicham作曲の"Ramses”です? 皆さんまたすぐにお会いしましょう☺ #figureskating #фигурноекатание #клеопатра #cleopatra #freeskate #newseason #daniilgleikhengauz #teamtutberidze

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

А вот юной фигуристке Александре Трусовой еще рано быть Клеопатрой — несколько женщин нарядили спортсменку в кимоно.

Еще одна юниорка Анна Щербакова проводит летние каникулы в компании кошки.

Не отдыхает и спортивная пара Никита Кацалапов и Виктория Синицина. Фигуристы активно обсуждают свою новую программу.

А вот представительница танцев на льду Александра Степанова проводит вечера на Красной площади. Погода в Москве, не та, что во Флориде.

Российский одиночник Дмитрий Алиев сосредоточен на старте нового сезона. Фигурист поделился музыкой для своих программ.