«Яхта, парус...»: Роналду и другие футболисты выбирают отдых богачей

Криштиану Роналду вновь отличился, арендовав одну из самых дорогих яхт. Другие футболисты были скромнее...

09.07.2019 в 17:30, просмотров: 1251

Не каждый может себе позволить во время отпуска арендовать яхту и отправиться в путешествие в компании модели. Но только не футболисты. Рассказываем о том, как провели это лето Криштиану Роналду, Деле Алли, Маурисио Почеттино и многие другие.

«Яхта, парус...»: Роналду и другие футболисты выбирают отдых богачей
Криштиану Роналду, фото: instagram.com/cristiano

Дейли Блинд. Яхта: Wayer 38, стоимость: 1,6 миллиона рублей в неделю

Полузащитник «Аякса» чуть более чем за 1,5 млн рублей арендовал небольшую яхту и отправился со своей женой Кэнди-Рей Флер в поездку на Амальфитанское побережье Италии. Путешествие Блинда с супругой вряд ли продлилось больше дня, так как яхта не предназначена для проживания.

Wayer 38 может принять 14 гостей, но здесь нет кают для сна. Блинд мог позволить себе и более роскошную яхту, за победу «Аякса» в чемпионате Голландии и выход в полуфинал Лиги чемпионов футболист наверняка получил неплохой гонорар.

Маурисио Почеттино. Яхта: Shaka Princess V 58, стоимость: 1,7 млн рублей в неделю

Главный тренер «Тоттенхэма» тоже не стал особо шиковать, хотя мог. Его команда в полуфинале Лиги чемпионов обыграла «Аякс» Блинда. Однако, что Почеттино, что Блинд довольствовались комфортными яхтами без особых изяществ.

Босс «шпор» отвез жену Карину и сыновей Себастьяно и Маурисио на Форментеру — остров в Испании. Семья могла наслаждаться отдыхом богачей больше дня, так как яхта предусматривает шесть кают.

18-летний сын Почеттино рассекал на гидроцикле по волнам в то время, как глава семейства загорал перед стартом нового сезона.

Гарри Магуайр. Яхта: AB Yacht 58 Kanamo, стоимость: 1,8 млн рублей в неделю

Футболист «Лестера» наслаждается летом вместе со своими друзьями на яхте, которая славится своей музыкальной системой. Для гостей предусмотрены две комфортабельные каюты и две ванные комнаты.

В качестве любезности гостях яхты предоставляются свежие фрукты. В нашем хит-параде эта лодка является самой быстрой — до 54 узлов.

Рахим Стерлинг. Яхта: Golden Touch, стоимость 1,9 млн рублей в неделю

Нападающий «Манчестер Сити» выдал сумасшедший сезон, став одним из лидеров английской команды, за что был признан лучшим игроком АПЛ сезона-2018/19. Это лето он провел в Майами, как и полагается звездам мирового уровня.

Внутри судна находится четыре каюты, в том числе одна VIP-каюта с собственной ванной комнатой. В обеденной зоне установлены мягкие диваны и обеденный стол на шесть человек. Golden Touch самая старая из всех представленных нами яхт, первоначально она была построена в 1992 году, а в 2014-м было отремонтирована, но она по-прежнему роскошна.

Кайл Уокер. Яхта: Cala Di Luna, стоимость: 2,4 млн рублей в неделю

Еще один футболист «Манчестер Сити» нежился на солнышке в компании своей жены Энни Килнер, с которой со всем недавно он расставался. Пара вообще славится своими скандальными выходками. Но на этот раз они довольствовались яхтой, построенной в 2010 году, на которой также можно было использовать водные лыжи, доски для серфинга и снаряжение для подводного плавания.

Уокер со своей компании, как и Почеттино, отдыхал в Форментере. Интересно, случилась ли встреча «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» до старта нового сезона.

Мануэль Нойер и Марио Гетце. Яхта: Baloo 1 Pershing 74X, стоимость: 2,8 млн рублей в неделю

Нет, футболисты сборной Германии отдыхали не вместе. Как и полагается любому футболисту в их компании были две прекрасные девушки.

Немцы выбрали отдых в Испании на Балеарских островах. На их яхте есть шезлонги для загара, обеденная зона на открытом воздухе, а также полноценная столовая внутри, где наверняка футболистам предлагают сосиски и пиво.

Деле Алли: Яхта: Delhia, стоимость: 3,2 млн рублей в неделю

Когда вы зарабатываете 800 тысяч рублей в неделю и пытаетесь произвести впечатление на свою великолепную девушку, то вы сделаете все, чтобы она хорошо провела время.

Нападающий сборной Англии и «Тоттенхэма» отдыхает шикарнее своего главного тренера. В компании модели Руби Мэй Алли отправился в Сен-Тропе во Франции. На их лодке есть все для лучшего времяпровождения: спутниковое телевидение и даже покерный стол.

Для максимального удовольствия можно покататься на вейкборде, водных лыжах и каяках.

Криштиану Роналду. Яхта: Benetti Africa I, стоимость: 14,4 млн рублей в неделю

Кому как не португальцу арендовать самую дорогую яхту среди футболистов. Стоимость судна Роналду в пять раз дороже лодочки Алли.

На своей яхте Криштиану отдыхал в компании семьи и друзей. Нападающий «Ювентуса» прокатил всех гостей судна по греческим островам, а затем по Лазурному берегу.

Немаловажно, что на яхте есть собственный тренажерный зал. Криштиану должен всегда быть в форме.