Смолов устроил баттл с Бузовой: сунул морковь в рот и уложил в гроб

Форвард «Локомотива» и сборной России стал участником шоу Comment Out.

16.07.2019 в 19:01, просмотров: 8482

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов первым из спортсменов принял участие в скандальном шоу в YouTube Comment Out, где его соперницей стала певица и телеведущая Ольга Бузова.

Смолов устроил баттл с Бузовой: сунул морковь в рот и уложил в гроб

Что может связывать футболиста Смолова и певицу Бузову? Кто-то может сказать, что Дмитрий Тарасов. Но теперь он бывший не только для популярной поп-певицы, но и для Смолова. На днях Тарасов покинул «Локомотив», как и Бузову — со скандалом.

Встреча «бывших» состоялась на популярном шоу Comment Out, где главная задача — написать какую-нибудь гадость под фотографией знаменитости, иначе будешь выполнять нелепое наказание.

С двумя первыми раундами визави справились: Смолов предпочел написать певцу ЮрКиссу вместо минутного лежания в гробу. Бузова не захотела стоять голыми ногами в мокром кошачьем лотке и написала блогеру Амирану Сардарову.

Во втором раунде было интереснее. Форвард «Локомотива» побоялся писать Дмитрию Нагиеву, роман с которым долгое время навязывали Бузовой. Вместо этого Смолов оплатил ремонт крыши дома культуры в селе Костин Луг Алтайского края. Футболисту должно быть приятно, ведь теперь клуб в селе назовут его именем.

Бузова тоже выбрала наказание во втором раунде, но, скорее всего, не потому, что побоялась написать Филиппу Киркорову, а потому, что ей захотелось, чтобы Федор теркой натер ей в рот моркови. Способ для этого пара выбрала особенный...

Далее для Смолова все было гораздо проще, комментарии Артеме Дзюбе, Виктории Боне и звонок Илье Ковальчуку. Для железнодорожника это оказалось куда проще, чем намазать солнцезащитным кремом мужчину в плавках и изменить описание в профиле.

А вот Бузова не стала писать Максиму Галкину и в костюме таракана 30 секунд убегала от человека с тапком. Кроме того, певица не стала лезть в комментарии бывшей жены Смолова Виктории Лопыревой.

В финале Федор Смолов стал победителем шоу и получил главный приз — стальные яйца.