Итальянский клуб «Дженоа» хочет купить игроков «Спартака» и «Зенита»

17.07.2019 в 11:42, просмотров: 513

Итальянский клуб «Дженоа» хочет купить игроков «Спартака» и «Зенита»
Фернандо

Итальянский клуб «Дженоа» хочет приобрести сразу двух игроков клубов российской премерьер-лиги (РПЛ) - хавбека «Спартака» Фернандо и полузащитника «Зенита» Матиаса Краневиттера. Об этом сообщает новостной портал Blasting News.

По данным источника, в приоритете «Дженоа» хавбек «красно-белых», за него руководство итальянского клуба готово отдать 11,5 миллионов евро . Если переход сорвется, то руководство итальянского клуба рассмотрит кандидатуру Краневиттера из «Зенита».

Отметим, что в сезоне-2018/19 Фернандо в составе «Спартака» провел 20 матчей туров РПЛ, в которых забил три гола и отдал две результативные передачи.

Фернандо — 27-летний бразильский футболист, опорный полузащитник московского «Спартака» с 2016 года. В составе «красно-белых» хавбек провел 76 матчей, в которых забил 11 голов. Кроме того ранее он уже играл в Италии - за «Сампдорию».

Итальянский «Дженоа» в прошедшем сезоне занял последнюю, семнадцатую, строчку в турнирной таблице чемпионата страны. Таким образом клуб с трудом, но избежал вылета из Серии А.