Пакьяо возвращается: сначала встреча с Турманом, потом реванш с Флойдом

40-летний боксер снова в деле.

17.07.2019 в 15:20, просмотров: 792

В эти выходные легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо собирается провести свой 71-й профессиональный бой в карьере. Его соперником будет непобежденный и молодой Кит Турман. Рассказываем о самом интересном в преддверии поединка.

Пакьяо возвращается: сначала встреча с Турманом, потом реванш с Флойдом
Мэнни Пакьяо

Ранним утром воскресенья любителей бокса ждет поединок легендарного Мэнни Пакьяо и суперчемпиона в полусреднем весе по версии WBA Кита Турмана. В бою спортсмены выявят единоличного короля организации.

Мэнни Пакьяо и в 40 огонь!

В бою с Турманом филиппинец должен доказать, что по-прежнему находится на высоком уровне, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Пакьяо не боится более молодых и свежих соперников, что доказал в бою с Эдриеном Бонером, которого уверенно победил.

Когда Пакман дебютировал в профессиональном боксе, Турман в прямом смысле слова ходил пешком под стол - ему было всего 7 лет. Пакьяо уже выступает 24 года, в его активе удивительные бои и сложные соперники, однако филиппинец продолжает драться. В его планах также реванш с Флойдом Мэйвезером-младшим, которому он проиграл в 2015 году.

Поговаривают, что в случае победы над Турманом Пакьяо вызовет на бой Мэйвезера, который и сам уже давно повесил свои перчатки на гвоздь.

Непобежденный Турман

По мнению букмекеров, американец является фаворитом боя с Пакьяо. Видимо, они ссылаются на возраст Турмана (30 лет). И количество побед, а их активе Кита солидное число — 29, из которых 22 — нокаутом. Турман является одним из самых лучших полусредневесов в мире, для Пакьяо будут неудобны его габариты: длинные руки и рост.

Американец почти два года не дрался, а в январе прервал отпуск, проведя неубедительный бой против середняка Хесесито Лопеса. Неоднозначную победу можно списать на недооценку соперника, однако Кит пока идет без поражений. Турман проявляет уважение Пакьяо на протяжении всей кампании, но отмечает, что для Пакмана игра закончена.

Так оно или нет, узнаем в выходные.