СМИ: «Рубин» предлагал Глушакову контракт с зарплатой € 300 тысяч

17.07.2019 в 12:03, просмотров: 41

СМИ: «Рубин» предлагал Глушакову контракт с зарплатой € 300 тысяч

Казанский ФК «Рубин» в начале лета вел переговоры о трансфере с экс-полузащитником «Спартака» и ныне — игроком «Ахмата» Денисом Глушаковым. Об этом сообщает издание «Бизнес Online».

По данным СМИ, казанский клуб предлагал хавбеку зарплату в 300 тысяч евро в год. Отмечалось, что «Рубин» интересовался приобретением опытного игрока с навыками лидера.

Сообщается, что двусторонние переговоры проходили в июне, до расторжения контракта Глушакова с «красно-белыми». Но этот трансфер сорвался, так как игроки «Рубина» выступили против такого приобретения.

По данным источника, на данный момент казанский «Рубин» задумался о подписании игрока «Ростова» Александра Гацкана. Ранее полузащитник уже защищал цвета казанской команды с 2006 по 2008 годы, однако в начале июня футболист продлил контракт с «Ростовом».

Напомним, Денис Глушаков в начале июля покинул московский «Спартак». Контракт с «красно-белыми» был рассчитан до 2020 года и был расторгнут по обоюдному согласию сторон. После получения статуса свободного агента Глушаков подписал однолетний контракт с грозненским «Ахматом».