"Локомотив" одержал волевую победу над "Тамбовом": онлайн-трансляция матча 2 тура РПЛ

Встреча начнется в 16:30 по московскому времени

21.07.2019 в 11:28, просмотров: 1096

20 июля 2019 года в Москве в 16:30 на стадионе "Локомотив" начнется матч второго тура Российской премьер-лиги по футболу "Локомотив" - "Тамбов". Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Локомотив" - "Тамбов" - 2:1

Голы: Эдер, 31, Игнатьев, 33 - Костюков, 5

- Напоследок, вот голы, забитые в матче.

0:1 - Костюков.

1:1 - Эдер

2:1 - Игнатьев

- Какой тур получается! Один матч интереснее другого. Правда, в данном случае любопытным вышел первый тайм. Вторая половина была проведена "Локомотивом" в режиме экономии. "Тамбов" же так и не смог еще раз потревожить сетку ворот Гилерме. Поздравляем "Локо" с этой победой. У команды Семина теперь четыре очка. У "Тамбова" же пока ноль. Но просто с подопечными Григоряна никому точно не будет.

90+4' Все! "Локомотив" отбился в последний раз в этом матче, и одержал тяжелейшую победу.

90+3' Ну нет. Подача,но мяч прямо в руки Гилерме пришел. Тот кинул мяч Смолову, который находился на своей половине поля. Ворота пусты. Шелия помчался назад. Но Федор пробил очень неудачно. Метров с 65-ти, или даже 70-ти он бил. Не очень сильно. Шелия успел забрать мяч в своей штрафной.

90+2' Бенито рвется вперед. Есть проблемы у парня с дриблингом, но в итоге заработал он еще штрафной. И Шелия пошел в чужую штрафную.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. И Лысов у "Локомотива" получает желтую.

90' Таказов теперь желтую получил. 

88' А вот удар по противоположным воротам. Миранчук навесил от правого края штрафной на противоположный. Там выбили мяч защитники. В итоге метров с 35-ти пробил с лета Крыховяк. Но мяч прошел далековато от правой стойки ворот Шелии.

87' Пробил Таказов оттуда с правой. Далековато было до ворот, но Сослав решил пальнуть. В итоге мяч прошел мимо правого угла ворот Гилерме.

86' А вот и Мурило сбивает Бенито неподалеку от левого угла штрафной "Локо". Будет интересный штрафной.

84' Второй тайм пока не очень в плане зрелищности и непредсказуемости. "Локо" явно не форсирует темп. А "Тамбов", напротив, уже подустал. Хотя вот дальний удар по воротам Гилерме. Рикошет. Но вратарь "Локомотива" забрал мяч в руки.

83' Бить могли оба брата Миранчука. Но сделал это в итоге Антон. Зря. Очень неточно.

82' А Баринов-то заработал опаснейший штрафной. Подсели гости, и "Локо" принялся за дело. В итоге Дмитрий получил мяч перед штрафной гостей. Сбили его защитники.

80' Ох, Смолов получил мяч, пошел на защитником, обошел одного и пробил, но попал в еще одного оппонента. Мяч пришел на левый край штрафной к Алексею Миранчуку. Тот пробил с острого угла,но мяч, кажется, лизнул перекладину и ушел за лицевую 

79' Ох, Крыховяк. Звездный поляк прервал полет мяча рукой. Судья дал свисток. Гжегож пробил по воротам тут же. Так делать нельзя, когда арбитр уже остановил игру. Желтая польскому футболисту

76' А это отличная попытка пробить от Тетрашвили. Получил он мяч у правого угла штрафной, подработал мяч и пробил с левой. Мяч прошел выше. А желтую в предыдущем эпизоде за споры с арбитром отхватил Чуперка.

74' Что-то непонятное произошло в атаке "Тамбова" опять. Бенито на левом фланге атаки заработал угловой. Вдруг судья дает свисток, показывает от ворот и дает кому-то желтую карточку. Упустил нигериец мяч, что ли сам?

71' Последнюю замену проводит Григорян. Ушел с поля Килин. Вышел Маркелов.

69' Угловой подарил судья "Тамбову". Живоглядов боролся с Килиным на своем правом фланге обороны. От ноги оппонента мяч ушел за лицевую. Но арбитры усмотрели касание мяча у Дмитрия. Хотя на повторе видно, что этого не было. Впрочем, подача корнера все равно не привела к опасному моменту у ворот Гилерме.

66' Ох-ты. Семин получил желтую за споры с арбитром. При этом выбрался он за пределы технической зоны.

66' Но тут уже с корнером ничего не вышло у тамбовчан.

65' А вот вам и Бенито! Перехватили гости мяч в центре поля, понеслись вперед. Пас налево, где нигериец подхватил мяч, обыграл защитника и пробил с левой под перекладину метров с 16-ти. Гилерме перевел мяч на угловой. 

63' И замена у команды Семина. Вышел Лысов вместо Эдера.

62' Эдер теперь поймал мяч в штрафной на правом краю. Прострел, но там Смолов не смог прийти и пробить. Кажется, повреждение опять у Федора.

60' Тут же разыграли железнодорожники, но извлечь дивидендов из этого не смогли москвичи.

59' Еще угловой заработали хозяева.

57' Еще замена у гостей. Вышел на поле Бенито вместо Костюкова. Именно нигериец и забил в прошлом туре первый гол в истории "Тамбова" в РПЛ.

56' Чудно. Игрок "Тамбова" Чуперка справа врывался в штрафную справа и упал, зацепившись за ногу Рыбуся. Судья тут почему-то не увидел фол, хотя находился совсем рядом. На повторе видно, что поляк высоко поднял ногу, а значит фол был. Правд, не в штрафной.

55' Смолова едва не вывели на ворота "Тамбова" хозяева. Но тот не смог подхватить мяч в чужой штрафной.

53' Вот попытка Алексея Миранчука атаковать. Но его пас на партнера в штрафную не привел к опасности - мяч пришел в руки Шелии.

50' Еще попытка от "Тамбова" пробить. Карасев промчался с мячом к штрафной "Локо" и проибл, но попал в защитника. Мяч отскочил к Чуперке, который подработал мяч и пробил с левой. Мяч прошел выше ворот Гилерме.

47' Вот и атака гостей в начале тайма. Живоглядов выбил мяч в подкате на угловой. Подача, и Таказов на правом фланге мяч получил, но не смог развить атаку. Отдал его Костюкову, но тот ушел к боковой линии, практически. Развернулся и навесил в руки Гилерме.

46' Но вот вышли на поле гости, и матч возобновился. А у хозяев замена. Игнатьев покинул поле. Вышел Смолов в атаку.

Что-то, тамбовчане задерживаются на второй тайм.

- Здорово играют тамбовчане сегодня. Дерзкий новичок действительно не дает расслабиться фаворитам. Непросто было питерцам неделю назад. А сегодня "Локомотив" и вовсе проигрывал. Причем, могли вести тамбовчане крупнее. Но принимали неверные действия. Впрочем, класс "Локо" сказался. Эдер и Игнатьев забили по мячу, и теперь москвичи впереди. Но второй тайм представляется очень сложным для подопечных Семина.

45+3' Все. "Локо", все-таки, вышел в атаку разок, но только, чтобы подержать мяч. Перерыв.

45+2' Завершают гости первую половину встречи в атаке.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму. Тем временем, подача в штрафную хозяев, и мяч приходит к правому краю штрафной на Аппаева. Тот зачем-то с острого угла очень сильно пробил, но мимо ворот. 

45' И угловой заработали гости под конец тайма.

44' А вот и Чорлуке желтая карточка. Костюкова он ударил по ноге, срывая атаку.

43' Тут же Алексей Миранчук вновь на острие. Таказова он обокрал у правого угла штрафной и вошел во владения Шелии. Тут же упал он в борьбе с защитником, но и тут судья не дал пенальти.

42' Штрафной подавали гости. Но там пробить никто не смог у тамбовчан. 

39' Тамбовчане продолжают прессинговать оппонента на его половине поля. Но на этот раз "Локо" уже приспособился к агрессивной манере игры тамбовчан.

37' Антон Миранчук выскочил один на один, обыграв защитника. Пробил он с левой по воротам, сблизившись с вратарем, но Шелия спас команду, забрав мяч в руки намертво.

33' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Игнатьев выводит "Локомотив" вперед! Антон Миранчук отдал пас на правый фланг Владиславу Игнатьеву. Тот вышел один на один справа и пробил с левой в дальний угол. Вратарь не у дел, и мяч влетел в левый угол ворот гостей.

32' И тут же еще атака у команды Семина. Хозяевам нужно набирать очки. Первый матч-то они выиграть не смогли. Вот и Баринов прострелил вдоль ворот слева. Но Шелия забрал мяч.

31' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Эдер сравнивает счет! Это блеск. Рыбус слева сделал пас верхом в центр штрафной. Там португальский нападающий в касание переправил мяч в правый угол ворот "Табмова". Отлично.

29' Осада штрафной Шелии идет. Три навеса пришлись в его владения. И все три ликвидировал Ойеволе.

26' Алексей Миранчук выходил на ворота "Тамбова", но упал в борьбе с Осипенко. Судья не увидел нарушения.

25' Интересно. Вышел на поле вместо Усмана Кленкин. Что случилось с легионером?

24' Блестяще разыгрывали мяч гости сейчас. В итоге мяч оказался у Аппаева на левом краю штрафной. Тот обыграл защитника, но бить не стал. Вместо этого он долго-долго думал, что делать с мячом и отдал его партнеру назад. Тот навесил в штрафную, но там уже все были в офсайде. Поэтому, гол Карасева не засчитали.

22' А вот моментик у ворот Шелии. Подача, и Эдер пробил головой. Но вратарь смог найти позицию и забрать мяч в руки.

21' Чудная ситуация. Рыбус простреливал, но попал в защитника. Мяч уходил на угловой, и все уже пошли в штрафную. Но тут поляк метнулся к угловому флажку. За ним - оппонент. Оказалось, сфера стукнулась об этот самый атрибут футбольного матча и осталась в поле. Но разыграть мяч и довести дело до опасного удара уже все равно не получилось.

20' Болельщики проснулись на трибунах. Их поддержка нужна команде. Вот и Живоглядов помчался по правому флангу, прострел, но неточно

18' Ничего пока не может команда Семина поделать на поле. Подопечные Григоряна действуют очень грамотно.

14' Круговерть у штрафной Шелии. Но пробить не дают гости железнодорожникам. Вместо этого Игнатьев просто сует мяч оппоненту. Пошла контратака, но с большим трудом москвичи справились с напором тамбовчан.

12' А вот и желтая карточка Костюкову. Пока он является главным действующим лицом встречи.

7' Ушат холодной воды в начале матча заставил хозяев встрепенуться. Эдер подхватил мяч и пробил издали. Но мяч пришел в руки Шелии.

5' ГООООООООООООООООООООЛ! Вот это начало! "Тамбов" открывает счет! Аппаев опередил Чорлуку правом фланге атаки, отобрал мяч, дошел до лицевой и прострелил. Там Костюков опередил Мурило и пробил под перекладину в касание. Гилерме не спас. И "Локомотив" проигрывает уже в начале матча.

2' И сразу же вратари в деле. Гилерме сыграл на перехвате. Да и Шелия не подкачал в аналогичном моменте.

1' Поехали!

16:00 А игровой день начался с неожиданной разгромной победы "Урала" над "Ахматом" в Екатеринбурге. Хотя, поначалу казалось, что силы у команд равны.

15:41 «Тамбов»: Шелия, Ойеволе, Таказов, Тетрашвили, Осипенко, Чуперка, Карасёв, Килин, Мухаммед, Аппаев, Костюков.

Запасные: Сугробов, Рыбин, Гогуа, Кулик, Маркелов, Клёнкин, Чернышов, Бенито, Мамтов, Конате. 

Команда уже приехала. Как и "Локо".

15:40 Итак, известны стартовые составы команд.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Живоглядов, Рыбусь, Чорлука, Мурило, Баринов, Миранчук Ал., Миранчук Ан., Крыховяк, Эдер.

Запасные: Коченков, Медведев, Кверквелия, Идову, Лысов, Хёведес, Коломейцев, Жемалетдинов, Рыбчинский, Куликов, Тугарев, Смолов. 

Гости уже успели потрепать нервы действующему чемпиону. Только со счетом 1:2 они проиграли петербургскому «Зениту» на его поле. И вот теперь их экзаменует вице-чемпион России.

Разумеется, фаворитом является команда Юрия Семина. Но «волки» уже доказали, что их нельзя недооценивать. Во всяком случае весь первый тайм с тем же «Зенитом» они очень опасно огрызались.

О проблемах «Локо» все знают. В атаке недобор игроков. Фарфан травмирован всерьез и надолго. А Смолов только поправился после небольшого повреждения.