Олейник будет восстанавливаться шесть недель после нокаута в бою UFC

22.07.2019 в 12:06, просмотров: 453

Восстановление российского бойца смешанного стиля (ММА) Алексея Олейника может занять от пяти до шести недель после нокаута американца Уолта Харриса в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США. Об этом сообщают представители спортсмена.

Напомним, 42-летний россиянин был нокаутирован на 12-й секунде боя с 33-летним американцем Уолтом Харрисом. После технического проигрыша боец сразу же был госпитализирован в больницу, где у него обнаружили двойной перелом ноги.

«Пока операцию делать не стали, в понедельник врач примет решение. По предварительному прогнозу, восстановление может занять пять-шесть недель», - отметили в штабе бойца.

Боец Алексей Олейник начал карьеру в смешанных единоборствах в 1996 году. На счету россиянина 57 побед, 13 поражений и одна ничья. В свою очередь американец Уолт Харрис также является представителем смешанного стиля и выступает в тяжелой весовой категории. Спортсмен начал карьеру на профессиональном уровне в 2011 году и уже известен по участию в турнирах UFC и Titan FC.