"Арсенал" проиграл "Нефтчи" в матче квалификации Лиги Европы: онлайн-трансляция

Дебют получился неудачным

25.07.2019 в 12:15, просмотров: 1246

25 июля 2019 года в Туле, в 20:00 на стадионе "Арсенал" начнется матч второго квалификационного раунда футбольной Лиги Европы "Арсенал" - "Нефтчи". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Арсенал" - "Нефтчи" - 0:1

Гол: Федерико, 45+1

- Мда. Не таким ожидали мы увидеть дебют туляков в Европе. По сути, опасных моментов у ворот "Нефтчи" мы так и не увидели. Были пару полумоментов в первом тайме после ударов при розыгрышах стандартов. Во втором можно вспомнить только удар Горбатенко. Гости выдержали атаки хозяев в пермо тайме, а в конце забили гол. Во второй половине могли они несколько раз увеличить преимущество. Ощущение, что "Нефтчи" попросту выше классом российской команды. Надежду дает только один факт: в гостях "Нефтчи" может начать играть в атаку. И у "Арсенала" появятся шансы на контратаки, которые он так любит.

90+3' Все. "Арсенал" проиграл.

90+2' Ткачев зачем-то влетел в Мустивара. Желтая Сергею.

90+2' Вот, пожалуйста. В простейшей ситуации в атаке ошибся Альварес. Что-то происходит с туляками не то в первом матче в еврокубках.

90+1' А судья три минуты добавил.

90+1' Угловой заработали хозяева. Подача, но мяч пришел в руки Агаеву.

90' Ткачев отдавал пас пяткой на партнера в штрафную, но неточно.

88' Что-то вроде получается у "Арсенала". Но полностью разобрали пооо косточкам команду Черевченко бакаинцы. Везде перекрывают они пасы и передачи.

87' Плателлас появился на поле. Заменил он капитана команды Махмудова. Повязка досталась Петрову.

86' "Арсенал" опять комбинирует. Прижали игроки хозяев "Нефтчи" к его воротам. 

83' Ну, наконец-то. Опасный удар в створ ворот от Горбатенко. Пробил он метров с 25-ти с правой. Агаев выудил мяч из левой "девятки" практически. Угловой. Но его не удалось нормально подать тулякам.

82' Да что такое-то? Опять опаснейший момент у ворот Левашова! Разыграли штрафной гости неудачно. Но мяч отскочил к Кане, который пальнул метров с 40-ка. В итоге мяч стукнулся о правую штангу и отлетел в поле. Защитники далее мяч выбили. Опять были близки гости ко вторму мячу.

81' В стеночку играют бакинцы. Монроза в итоге сбили у своей штрафной хозяева. Комбаров за это получил желтую карточку.

80' Подача, но Кривоцюк не дал пробить оппоненту. Угловой туляки также разыграли превратно.

79' А вот и контратака хозяев. Луценко пытался обыграть Булудова. Но тот сбил россиянина.

78' Ах, какой момент у ворот "Арсенала"! Алескерова вывели один на один слева. Тот сблизился с вратарем и пробил в ближний угол. Но Левашов, падая вправо, успел выставить ногу и отбил мяч в сторону. Далее еще атака и прострел слева последовал, но на счастье россиян игрок бакинцев не смог укротить мяч в штрафной.

77' Но вот удар издали от "Арсенала". Ткачев это был. Пальнул он с левой. Но мяч ушел в километре выше ворот. Черевеченко на скамейке сидит весь в раздумьях. 

74' Выходит так, что "Нефтчи" пока чаще бьет по воротам, чем "Арсенал". Вот и Булудов получил мяч вдалеке от ворот и пробил с правой. Неплохо. Мяч прошел не так далеко от перекладины.

72' Замена у "Нефтчи". Автор единственного пока гола в матче Федерика ушел. Вышел Алескеров.

70' Продолжают перехваты свои игроки гостевой команды. Все еще тяжело "Арсеналу" разыгрывать мяч и идти в атаку. Хотя, все лучше и лучше удается игрокам Черевченко это делать.

68' И вот еще желтая карточка игроку "Нефтчи". Махмудов жестко подкатился под Костадинова.

67' Штрафной еще один заработал Костадинов.

64' И вот опасный момент, наконец, у ворот Агаева! Луценко получил мяч в штрафной гостей слева и пробил, но попал в защитника. Но мяч отлетел к правому углу вратарской на Комбарова. Тот остановил мяч и пробил, но защитник уже накрыл мяч. Жаль, может стоило Кириллу пробить в касание?

64' Перекрывают все пути мяча к нападающим гости.

60' Зато контратаки продолжает пускать "Арсенал". Сейчас Кане получил мяч на правом фланге и навешивал на ворота. Но неточно.

59' Подача Горбатенко, но никто так и  не смог пробить у туляков. Совсем все из ног валится у них сегодня. Что ж такое-то?

58' Комбаров заработал штрафной на правом фланге атаки.

57' Но уже пошли интересные комбинации у штрафной "Нефтчи". Кажется, еще немного, и будет опасный момент. Уже дальний удар Ткачева заблокировал в подкате игрок гостей.

55' Везде перекрывают атаки "Арсенала" гости. Такое ощущение, что просто не готовы к матчу туляки. Еще и контратаку пустили еще одну. Это Монроз подхватил мяч, дошел до штрафной и пробил с правой. Мяч прошел мимо левой стойки. 

51' Возможно, будет что-то похожее на матч "Арсенала" и "Динамо" в первом туре РПЛ. Помните, там в первой половине встречи москвичи просто возили тульскую команду на ее поле и забили гол. Но во втором тайме туляки играли уже куда лучше и в итоге сравняли счет.

50' "Арсенал" неустанно атакует. Но как-то это все еще просто. Да еще и неточными передачами грешат туляки.

46' Второй тайм начался. Двойная замена у хозяев. Костадинов и Луценко вышли вместо Тудорие и Банды.

- Команда Черевченко явно нервничает и волнуется из-за дебюта в Европе. А еще слишком осторожно и предсказуемо играют туляки. "Нефтчи" грамотно выждал свой шанс и реализовал его. Теперь у азербайджанцев преимущество. 

45+3' Совсем ничего не получается у "Арсенала". Была сейчас отличная возможность сравнять счет. Но прострел Горбатенко пришелся туда, где не было вообще никого из туляков. И на этом окончен первый тайм.

45+1' Гол. Вот вам и "Нефтчи". Пропустили туляки контратаку по левому флангу обороны. Монроз промчался там и прострелил вдоль ворот. Не дали Беляев и Комбаров забить Махмудову забить, но слева совсем один оказался Федерико. Левашов уже выбежал на перехват. И упал. В итоге Дарио просто в касание перевел мяч в правую "девятку" ворот хозяев. Беда.

45' Две минуты добавлены к первому тайму.

43' Игра действительно от ножа. Банда сейчас на правом фланге пытался накрутить оппонентов, но мяч у него, все-таки, отобрали.

41' Похоже, проснулся, наконец, российский клуб. Атака за атакой накатывается на ворота азербайджанцев. Но в штрафную хозяев все еще не пускают.

39' Затяжная атака туляков, но слишком долго держали они мяч. В итоге, когда он достался Григалаве перед штрафной Агаева, тот не смог удержать сферу, а потерял ее в борьбе с Алиевым.

36' Что-то гости очень грубо играют. Уже в Григалаву Алиев влетел ногами вперед. Желтая игроку "Нефтчи". Перед этим Банда страдал на поле после борьбы с оппонентом.

34' Похоже, нервничают игроки тульской команды. Много невынужденных ошибок в передачах. В этом плане "Нефтчи" поспокойнее. Азербайджанцы гораздо более искушенные, если речь идет об игре в еврокубках.

33' Штрафной подавал Махмудов в сторону ворот Левашова. Отбились игроки российской команды

32' Очень много борьбы в центре поля. Ощущение, что смотрим матч РПЛ между "Арсеналом" и кем-то из середины турнирной таблицы нашего чемпионата.

30' И еще момент у ворот Агаева. Подача, и Кирилл Комбаров пробил ногой по воротам. Но удар вышел не сильным. Агаев в прыжке забрал мяч в руки.

29' Угловой заработали туляки. Будет подача слева.

27' Но настало время и для туляков прижать оппонента к его воротам. Правда, до опасных моментов дело не доходит от слова совсем. Пока достойны соперники друг друга.

25' Гол. Но, к сожалению, вне игры было у игроков "Арсенала". Подача Горбатенко в штрафную, и Белев переправил мяч к правой стойке ворот Агаева. Там в падении забил головой Кирилл Комбаров. Но на повторе видно, что офсайд был 100-процентный.

24' Штрафной заработал на левом фланге атаки Альварес. Это Мамаду Кане ему дал в прыжке локтем. Желтая игроку "Нефтчи". 

22' Подача с правого фланга в штрафную "Арсенала". Там произошла неразбериха в обороне у россиян. Левашов уже готов был перехватывать мяч, но тут в него сыграл Беляев. В итоге едва не подарили они игровой снаряд сопернику.

21' Упрямо не выпускают гости "Арсенал" с его половины поля. Мешают и неточный передачи игроков хозяев.

19' Туляки пытаются выйти на чужую половину поля. Но соперники удачно работают в отборе. Слишком удачно.

17' А знаете, "Нефтчи"-то сейчас владеет инициативой. Правда, в основном мяч они держат в центре поля. 

14' Пока гостям в целом удается сдерживать натиск хозяев поля. Впрочем, и "Арсенал" пока не торопиться бежать вперед.

12' И опасно! Подача углового, и Григалава головой пробил по воротам. Но Агаев накрыл мяч. Хороший момент был!

11' Лесовой прорывался теперь по правому флангу и простреливал. Но игрок "Нефтчи" в подкате прервал пас.

8' Атака "Арсенала" по правому флангу. Но там защитник азербайджанского клуба справился с проблемой. Остановил в подкате Горбатенко.

7' Атакуют азербайджанцы. Но туляки отбились.

3' Первый штрафной заработали туляки. 

1' Начался первый тайм. Смотрим и болеем!

19:26 И вот, кто выйдет с первых минут в составе "Нефтчи". С. Агаев, Кривоцюк, Станкович, Махмудов, Дарио Федерико, Р. Алиев, Петров, Булудов, Жозеф-Монроз, Кане, Мустивар. 

19:25 И вот стартовый состав "Арсенала". Левашов, Беляев, Григалава, Комбаров, Ткачёв, Чаушич, Альварес, Лесовой, Горбатенко, Банда, Тудорие. 

18:55 Что говорили перед матчем?

15:10 Стало известно, в какой форме сыграют сегодня команды. 

Клуб из столицы Азербайджана занял второе место в прошлом сезоне. Потому он пролетел мимо Лиги чемпионов. Зато легко и изящно разобрался с первым своим препятствием в первом квалификационном турнире ЛЕ. Уничтожена молдавская "Сперанца" – 3:0 в гостях и 6:0 – дома.

В составе азрбайджанцев играет множество легионеров. Это и сенегалец Мбодж, и француз Дабо, грек Плателлас. Есть и наши знакомые. Например, Эмин Махмудов, поигравший в РПЛ.

Что до "Арсенала", то дела у команды Черевченко неплохи во внутреннем первенстве. Правда, европейские матчи навылет – это особая история. Тут может произойти все, что угодно.


|