"Динамо" обыграло "Урал": онлайн-трансляция матча 3 тура РПЛ

Начало встречи – в 20:00

26.07.2019 в 10:28, просмотров: 1316

26 июля 2019 года в Москве, в 20:00 на стадионе "ВТБ-Арена" начнется матч третьего тура чемпионата Российской премьер лиги по футболу "Динамо" - "Урал". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Динамо" - "Урал" - 2:0

Голы: Юсупов, 16, Панченко, 31

- Напоследок, напомним о голах сегодняшнего матча.

1:0 - ЮСУПОВ.

2:0 - ПАНЧЕНКО.

- Поздравляем московское "Динамо" с такой важной победой. Бело-голубые полностью заслужили ее. Могли динамовцы выигрывать и крупно, но традиционно подвела реализация. Хотя, "Урал" имел несколько возможностей забить, но бело-голубые оказались удачливее. Теперь у "Динамо" четыре очка. И разговоры о возможной отставке Дмитрия Хохлова должны поутихнуть. Что до "Урала", то команде Дмитрия Парфенова пока рано паниковать. У нее остается шесть очков. Еще есть шансы зацепиться за очки в домашних матчах. Да и в других гостевых екатеринбуржцы могут выступить удачнее. Особенно, если Парфенов сделает выводы из поражения. 

90+4' Все. "Динамо" впервые за много лет выигрывает на своем родном стадионе!

90+3' Мда, Панченко хромает. А Ильин получил мяч в офсайде.

90+2' Ну вот. Эль Кабир подал в штрафную, а там Ильин был совсем один. Но зачем-то он, стоя спиной к воротам пяткой попытался переправить мяч в цель. Тот ушел сильно мимо створа. Зачем так было торопиться Вадимиру?

90' Три минуты добавлены к матчу. Эль Кабир, тем временем, заработал угловой.

89' Подача корнера слева к правому углу штрафной. Там Кулаков пробил по воротам в касание. Но мяч прошел сильно мимо ворот.

88' Погребняк показал свое мастерство. Получил он мяч слева в штрафной и попытался прорваться с ним к лицевой, но там Рыков в падении ногой выбил мяч на угловой.

86' Гости продолжают наседать на ворота Шунина. Но никак не удается им создать моменты.

84' Ароян ушел с поля у "Урала". Вышел Погребняк. Который когда-то играл за "Динамо". и за  "Спартак", а еще за "Зенит". В общем, свистом его встречают. И ясно, что Парфенов пошел ва-банк, убирая центрального защитника и выпуская Погребняка.

82' Еще замена у хозяев. Ушел Рауш. Вышел Морозов.

81' Опаснейший момент у ворот Шунина! Обязаны были гости забивать! Прострел Димитрова слева в касание, и Ильин также сразу переводил мяч в сторону ворот метров с восьми. Но мяч прошел немного выше. Повезло тут динамовцам!

80' Шиманьски справа дошел до штрафной и пробил с левой с острого угла. Но совсем неточно.

79' Жоаозиньо ушел с поля. Овациями его одарили зрители. Он был традиционно хорош. Вышел вместо него Кардозу.

78' Подача углового, но и тут не смогли довести дело до удара москвичи.

77' Вот отличная контратака "Динамо". Панченко ушел от оппонента в центре поля и вывел Шейдаева слева к воротам. Но затянул Рамиль и пробил только с левой с острого угла. Мяч от ноги Арояна ушел за лицевую.

75' Угловой теперь подавали динамовцы. Но Рыков головой пробил выше ворот.

74' И Панченко пробил со штрафного. Мяч летел в левый угол ворот гостей, но Годзюр смог отбить мяч в сторону.

73' И Панченко заработал штрафной слева.

72' Угловой подавали гости. Но Шунин выбил мяч.При этом сбил он Панченко

71' Юсупов ушел у "Динамо" с поля. Вышел Теттех.

70' Замена у гостей. Бавани вышел на поле. Ушел Егорычев.

67' А это Шиманьски! Пробил он со своей мощной левой. Рикошет, и мяч летел под перекладину, но Годзюр спас. Подача углового, и мяч оказался у Рыкова, который пробил метров с семи. Но умудрился промазать мимо левой "девятки".

66' Бикфалви пробил с линии штрафной. Чуть выше ворот.

64' Кажется, москвичи немного отодвинули игру от своих ворот. И даже могли вывести Шейдаева один на один, но защитники "Урала" вовремя прервали этот пас.

62' Подача в штрафную, и мяч заметался по штрафной "Динамо". Но в итоге Шунин в прыжке забрал мяч.

60' И штрафной справа уже заработали гости. Рьяно они очень атакуют. Совсем другой "Урал" мы видим во второй половине встречи. А мяч тут попал в руку прыгающему Раушу. Совсем рядом со штрафной.

60' Штрафной был перспективным, но Эль Кабир просто послал мяч в руки Шунину.

59' А вот теперь Рыков сфолил на Бикфалви, рвавшемся в штрафную Шунина слева. Желтая Владимиру.

58' Рыков пробил издали! Мощный удар, но Годзюр забрал мяч. Со второй попытки.

57' Димитров подхватил мяч после дальнего паса от Бикфалви.Вошел он справа в штрафную хозяев, обвел защитника и пробил с левой. Но попал в голову Рыкову. А от него прилетел в корпус игроку гостей, и от него уже за лицевую.  

56' Контратака "Динамо", и Ароян сбивает Жоаозиньо в центре поля. Желтая Вараздату.

54' Да, "Урал" серьезно завладел инициативой. Прижали гости динамовцев к их штрафной. А может, это сказалась болезнь бело-голубых, когда они выдают вторые таймы гораздо хуже, чем первые?

51' А вот и дальний выстрел Эль Кабира с левой. После паса от Бикфалви на левый фланг, Отман мощно пальнул издали. Но мяч просвистел в сантиметрах над правой "девяткой"

49' А вот и спасение Шунина! Бикфалви опередил Паршивлюка в чужой штрафной после подачи Кулакова, и пробил головой практически с линии вратарской. Но Шунин успел среагировать и отбил мяч в сторону каким-то образом левой рукой.

47' Димитров уже пробил издали. Мяч прошел мимо левой стойки.

46' И вот уже дальний удар от динамовцев. Юсупов пробил метров с 35-ти. Но Годзюр накрыл мяч.

46' Второй тайм стартовал. Парфенов заменил Бумаля на Димитрова.

- Да, сегодня болельщики "Динамо" явно довольны тем, что видят на своей родной арене. "Динамо" делает все, что хочет с "Уралом". Забиты два мяча. И это без помощи новичка Н'жи. У своих ворот опасных моментов они почти не допускают. Да и "Урал" как-то скромно себя показывает в атаке. Вернее, вперед-то екатеринбуржцы идут, но не удается им никак соорудить действительно опасный момент у ворот Шунина. Остается надежда на замены у Парфенова.

45+1' Минуту добавил арбитр Кукуян. И она истекла. Перерыв.

45' Шиманьски разбушевался. Сначала он получил мяч в штрафной справа. Накрутил он защитника и пробил с левой. Но мяч рикошетом от оппонента ушел на угловой. Тут же розыгрыш, и поляк вновь зарядил по воротам. На этот раз из пределов штрафной. Но мяч прошел сильно левее цели на этот раз.

43' А вот это было по-динамовски. Учитывая то, как бело-голубые в последние годы ужасно реализуют моменты. Вот и теперь так получилось. Шейдаев промчался по правому флангу, вошел в штрафную и отдал пас на левый край. Жоаозиньо не смог пробить по воротам. Но затем мяч подхватил Панченко. Сблизился Кирилл с вратарем и пробил. Но умудрился послать мяч в сантиметрах над воротами. 

41' Здорово комбинируют хозяева поля. Уже в штрафной "Урала". Но не смог Юсупов вывести Жоаозиньо на ворота Годзюра.

40' Бил Бикфалви. Но мяч пролетел над перекладиной

39' Августиняк рвался в штрафную справа у "Урала". Каборе его сбил практически на линии. Желтая полузащитнику москвичей.

36' Вот это было мощно. Биквалви обокрал Паршивлюка на левом фланге и пошел в штрафную, но тут в подкате мощно полетел Рыков. Выбил он мяч из-под ног у румына. И, похоже, попутно мяч еще и об ногу Бикфалви стукнулся. Даже углового нет.

34' А вот это уже остро было у ворот Шунина. Меркулов промчался по левому флангу и отдал пас правее на Бикфалви. Тот пробил метров с 30-ти. Но мяч проскакал неподалеку от левой стойки ворот хозяев поля.

33' А динамовцы продолжают атаковать. Шиманьски пострадал, правда, во время атаки. А удар Пачненко пришелся в защитника. 

31' ГООООООООООООООООООООООЛ! Панченко! Вот это уже серьезно. Емельянов не смог остановить мяч, который шел к штрафной "Урала". В итоге подхватил его Шейдаев, ворвался в штрафную, но не смог обыграть защитников. Однако мяч отскочил к Кириллу, который прицелился и с правой положил снаряд в левую "шестерку" ворот Годзюра. 

30' Подача в штрафную, но Годзюр в прыжке кулаком выбил мяч. Попутно еще и заехал он им в живот Паршивлюку случайно. Немного больно Сергею.

29' А теперь Шейдаева уже сбили на левом фланге атаки "Динамо". Будет подача в штрафную.

26' Пробил Эль-Кабир со штрафного,но Шунин легко разгадал направление мяча и забрал мяч в руки.

25' А вот и Рауш бил по воротам слева после паса от Жоаозиньо. Но попал он в защитника. Контратака, и Каборе валит на землю Бикфалви у своей штрафной.

22' А вот мог быть момент у ворот Шунина. Но прострел от Августиняка слева, и мяч не смог укротить Бумаль. Хотя если бы у него это получилось, быть бы опаснейшему моменту. 

21' Гол явно придал сил москвичам. Они вновь атакуют. Жоаозиньо слева вошел в штрафную и пробил. Но попал в защитника. Далее подхватил бразилец с российским паспортом мяч и навесил в штрафную, но Шейдаев не смог толком пробить головой. 

20' Ох, Шейдаев сейчас сплоховал. Вывели Рамиля к воротам справа, но его загнал на край защитник. Нападающий "Динамо" пытался отдать пас партнеру, но просто ковырнул мяч в сторону ворот, и тот ушел за лицевую.

18' Штрафной подавали динамовцы. Шунич скидывал мяч головой Раушу, но босниец оказался в офсайде.

16' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Юсупов открывает счет! Жоаозиньо получил мяч на левом фланге и прострелил вдоль ворот. Шейдаев пропустил мяч дальше, и тот от корпуса Юсупова влетел в правый угол ворот Годзюра. Правда, на повторе показано, что Шейдаев, пропуская мяч мог быть в офсайде. 

14' А вот прорыв Кулакова по правому флангу. Уже готов был отдавать острый пас на Ильина украинец, но в подкате мяч выбил Шунич.

12' Сумбурная очень игра пока на поле. Много ошибок и каких-то нервных передач. и у "Динамо", и у "Урала".

9' Шиманьски теперь получил мяч в штрафной "Урала" справа. Но пробить ему уже не дали защитники. Довольно легко доходят москвичи до владений Годзюра. Но дальше уже ничего сделать не могут.

8' Шейдаев рвался к воротам гостей. Но защитника не дали ему дойти даже до линии.

6' И вот пару минут гости атаковали. Но пока просто присматривается команда Парфенова к оппоненту.

5' Вот уже Эль-Кабиру досталось от Юсупова в центре поля.

3' Динамовцы мощно атакуют на старте матча. Впрочем, первые две игры "Динамо" тоже начинало активно. А что было потом, мы помним. Уже Шиманьски пробил с разворота по воротам Годзбра. Но Эль-Кабир подставил ногу. 

1' Началось! Сначала была минута молчания, посвященная памяти детей, погибших в пожаре в лагере под Хабаровском.

19:20 И вот состав "Урала". Годзюр, Меркулов, Кулаков, Ароян, Емельянов, Бикфалви, Бумаль Майега, Егорычев, Эль Кабир, Августиняк, Ильин. 

19:15 Известны стартовые составы команд. Вот, кого выставляет с первых минут Дмитрий Хохлов. Шунин, Паршивлюк, Рыков, Шунич, Юсупов, Жоаозиньо, Каборе, Рауш, Шиманьски, Панченко, Шейдаев. 

15:14 "Урал" тоже в предвкушении предстоящего матча.

11:42 Формы именно такого цвета будут сегодня на игроках двух команд. Все традиционно.

Москвичам необходимо выигрывать во что бы то ни стало. Амбиции у клуба в этом сезоне большие, но в первых двух матчах команда Дмитрия Хохлова взяла всего одно очко. Еще одна неудача, и бело-голубые могут сменить тренера.

Кстати, наставник москвичей жаловался на нехватку кадров в атаке. Вчера "Динамо" подписало камерунского нападающего Н'жи. Правда, не факт, что он именно тот человек, который может решит проблему отсутствия забивных форвардов. В "Марселе" у него дела шли не очень.

А что до гостей, то будет очень интересно посмотреть на то, как "Урал" сыграет не на своем поле, а в гостях. У себя дома подопечные Дмитрия Парфенова забивают минимум три мяча. Так обыграна "Уфа" (3:2) и разгромлен "Ахмат" (3:0). Это дало екатеринбуржцам возможность делить с "Зенитом" первое место в таблице.

В общем, интрига в игре нешуточная. Действительно ли так силен в этом году "Урал"? Выпустит ли "Динамо" своего новичка? А, главное – способны ли динамовцы победить в матче с непростым соперником при Дмитрие Хохлове?