Тарасову запретили покидать страну, он должен дочери более 8 миллионов

Бывший футболист «Локомотива» столкнулся с большими проблемами

26.07.2019 в 13:55, просмотров: 1966

Футболист Дмитрий Тарасов задолжал алименты бывшей жене Оксане и дочери Ангелине. На прошлой неделе экс-железнодорожнику закрыли выезд за пределы России, а также арестовали все счета в банках.

Тарасову запретили покидать страну, он должен дочери более 8 миллионов
Дмитрий Тарасов, фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

Разбирательства бывшего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова с бывшей женой Оксаной длятся уже около года. Футболист, как и многие другие его коллеги по цеху, столкнулся с проблемой алиментов, сумма которых превышает восемь миллионов рублей.

По словам адвоката бывшей супруги футболиста Сергей Жорина «СтарХиту», Тарасов обжаловал решение суда несколько раз, за это время долги копились и превысили 8 миллионов. На прошлой неделе Дмитрий уверял, что выплатит задолженность через своего представителя, но обещание не сдержал, что привело к крайним мерам со стороны судебных приставов.

Кроме ранее озвученных мер к Тарасову, приставы арестовали недавно приобретенный им автомобиль стоимостью более 10 млн рублей. Несмотря на разрыв контракта с «Локомотивом» в начале лета, нельзя сказать, что у спортсмена есть острая нехватка денег. Дмитрий восстанавливался от травмы ноги в Италии, куда отправился с нынешней женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой.

Бездействие футболиста может привести к тому, что в скором времени он отправится заграницу нескоро.