Агрессивный фанат напал на Месси во время концерта на Ибице

Аргентинский футболист не пострадал

29.07.2019 в 12:10, просмотров: 1172

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси отдыхает со своей женой Антонеллой Рокуццо на Ибице. Во время одного из концертов на острове Испании на футболиста была совершена попытка нападения.

Агрессивный фанат напал на Месси во время концерта на Ибице
Лионель Месси и Антонелла Рокуццо, фото: https://www.instagram.com/leomessi/

Лионель Месси в компании своей жены Антонеллы, а также с другими футболистами «Барселоны» и их супругами выбрали Ибицу местом отпуска. Ранее в Сети появилось общая фотография Месси с Луисом Суаресом, Сеском Фабрегасом и Жорди Альбой.

Месси получил возможность выйти из отпуска позже остальных, так как вместе со сборной Аргентины участвовал в Кубке Америки, где его команда заняла третье место.

Лионель со своей женой Антонеллой прекрасно проводит время на Ибице, о чем свидетельствуют истории в Инстаграме супруги знаменитого футболиста.

Однако отдых паре испортил неизвестный болельщик, который пытался атаковать аргентинца на улице. Приблизиться к Месси не дал охранник, который преградил путь молодому мужчине. Сообщается, что атаковавший пытался спровоцировать Лионеля на конфликт. Однако всем известно, что Месси не так просто вывести из себя.

Последним, у кого получилось спровоцировать Лионеля на эмоции, стал КОНМЕБОЛ, который аргентинец обвинил в коррупции и предвзятом отношении к его национальной команде. Сборная Аргентины вновь не смогла выиграть Кубок Америки, а сам Месси был удален в матче за бронзу.

Может быть, нападавший на форварда «Барселоны» мужчина был раздосадован выступлением аргентинца в Кубке Америки. Так или иначе, Месси не пострадал, а о дальнейшей судьбе агрессивного фаната неизвестно.