Никола Влашич: Начало сезона не задалось, но теперь все в порядке

29.07.2019 в 11:25, просмотров: 2263
Никола Влашич: Начало сезона не задалось, но теперь все в порядке

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Никола Влашич дал короткое интервью специально для "МК-Спорт" сразу после победы над "Локомотивом".

- Вы выиграли второй матч подряд, довольны стартом в чемпионате? 

- Начало сезона не задалось. В первом матче против «Крыльев Советов» мы проиграли. Однако второй матч мы провели лучше (ЦСКА обыграл «Оренбург» со счетом 2:1, - прим. "МК-Спорт"), хотя  было и нелегко. Конечно, планируем и дальше двигаться в таком же ключе.

- Вы стали самым дорогим трансфером клуба, чувствуете, что на вас возлагают особые надежды? Можете назвать себя лидером команды?

- Честно говоря, не считаю, что нашей команде нужен один лидер, таких лидеров несколько, мы показываем как и где нужно сыграть.Нам нужно больше играть, как команда, показать, что мы один слаженный механизм. Просто новым игрокам пока сложно показывать себя и свою игру, тяжело подняться на должный уровень.

- Кстати, о новичках. В ЦСКА много очень молодых игроков, как это сказывается на качестве игры?

- Конечно, футболисты, которым 25, уровнем выше тех, кому 19. Но когда молодые начинают играть за ЦСКА рядом с нами, то у них качество и уровень игры улучшаются.

- Чего ждете от Лиги Европы?

- Надеюсь на удачный жребий!  Хорошо бы нам достались слабые команды, и мы смогли спокойно выйти из группы, а там посмотрим, что будет.

- Кто из нынешних игроков ЦСКА может показать себя в Европе?

- О, да достаточно много кто может! Например, я. Я играл и в Англии, и в Лиге чемпионов. Считаю, что лично я показал себя, как достойный игрок.