«Отец Паши все забрал»: Алана Мамаева осталась без средств

Супруга футболиста сообщила, что отец Павла забрал все деньги у семьи

29.07.2019 в 17:40, просмотров: 5863

В то время, как Павел Мамаев отбывает наказание за две драки, его жена Алана ищет средства для существования. Рассказываем, кто забрал деньги у семьи Мамаевых.

«Отец Паши все забрал»: Алана Мамаева осталась без средств
Алана и Павел Мамаевы, фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/

Недавно супруга Павла Мамаева выложила объявление о продаже черного «Гелендвагена», сумма которого оценивается в 18 миллионов рублей. Подписчики были в недоумении от поступка Аланы, чей муж отбывает наказание в белгородской колонии. Неужели у Мамаевых закончились деньги, которые Павел заработал до нашумевшего дела в октябре 2018 года? Позже Алана удалила пост о продаже автомобиля, а также рассказала о мотивах своего поступка.

машина Павла Мамаева

«Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь — заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин», - написала Мамаева.

Неизвестно, удалось ли Алане продать Mercedes. Однако подписчики супруги футболиста успели напугать предполагаемых покупателей, предположив, что на авто куча неоплаченных штрафов.

Позже Алана все же призналась, что отец футболиста Константин Мамаев «выделяет минимум денег на оплату няни, водителя и детского сада». Кроме того, самой Алане нужны деньги, потому что он помогает жертвам пластического хирурга из Краснодара — перелеты, анализы и снимки пострадавших девушка оплачивает из своего кошелька.

О репутации отца Павла Константина стало известно после того, как его сын оказался в центре скандала в октябре 2018 года. По информации многих СМИ, в конце 90-х Константина Мамаев был объявлен в федеральный розыск, как «лицо, скрывшее от следствия». Широкая публика узнала отца Павла после его слов о поступке сына. «Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?», – оправдывал футболиста Константин Мамаев.

С начала июля Павел в компании форварда «Зенита» Александра Кокорина находятся в исправительной колонии в Белгородской области. Футболисты, к слову, буду работать в швейном цеху шесть раз в неделю, за что будут получать по 11 280 рублей в месяц.

Впрочем, семье Мамаева, в числе которых двое несовершеннолетних детей, осталось недолго ждать возвращения отца из колонии, а следовательно и отобранных денег. Павел должен выйти на свободу в начале ноября 2019 года.