Джорджевич для Кононова: как решить проблемы и "Зенита", и "Спартака"

Нужно всего лишь привезти в Питер игрока "Барселоны", а в "Спартак" - игрока, который не нужен Питеру

30.07.2019 в 13:39, просмотров: 7009

Очередной супертрансфер "Зенита" должен затмить все покупки всех остальных клубов РПЛ. А заодно может позволить Олегу Кононову, наконец, поработать с теми игроками, с которыми у него получается. 

Джорджевич для Кононова: как решить проблемы и

"Зенит" верен себе - в Питере одним нокаутирующим ударом готовятся перекрыть все трансферные потуги остальных российских клубов - не важно, топ они, или же нет.  "Зенит" торгует игрока у "Барселоны" - а там априори не может быть дешевых футболистов.

Ровно год назад "Барса" отдала за Малкона "Бордо" сорок миллионов - и наверняка хочет теперь отбить те затраты, не слишком себя оправдавшие, по максимуму. "Зенит" начал переговоры с "тридцатки", потом поднял до тридцати пяти, и сделка вроде бы уже близка к завершению. Хотя каталонцы не против, чтобы бразилец ушел еще чуть подороже.

Причем есть ведь простая комбинация, где чемпиону нашему взять недостающие два-три миллиона - помимо, конечно, бездонной газпромовской кассы - там специальная ячейка такая с надписью "Зенит" имеется, с неизменным наполнением по мере клубной надобности. Сергей Семак не единожды ведь говорил и показывал, что для полноценного функционирования атаки ему нужны три форварда - четвертый уже лишний. Несложно просчитать, что в случае приобретения Малкома этим ненужным оказывается Лука Джорджевич - и его будут срочно пытаться куда-то сбагрить.

И вот тут Олег Кононов должен , не путаясь в словах, объявить руководству: это наш шанс! Все, что мне нужно для восхождения - это Джорджевич в добавление к Бакаеву и Мирзову. Это будет сложившийся пазл - вы понимаете?! Лучше отдайте в аренду этого Понсе, которого я не знаю уже, куда приткнуть! А здесь - все знакомое - включу режим ручного управления, и все наладится, вод увидите!

"Зенит", конечно, может над таким предложением сначала поглумиться: а может, лучше Заболотного возьмете? Он в полном у нас порядке - во втором "Зените" регулярно забивает-отдает. А Лука пока почти не играл. Нет, правда - Заболотный же и по стилю ваш игрок, стеночки там, забегания за манекен - это все его. Причем Антона мы вам хоть сейчас упакуем - не дожидаясь оформления Малкона. Совсем не хотите - даже цену не спрашивая? Хорошо, давайте садиться по Джорджевичу. Обычно мы, конечно, прямым конкурентам игроков не продаем. Но вы-то сейчас, сами понимаете...