Карасев попросил прощения за судейство матча «Оренбург» - «Зенит»

30.07.2019 в 18:06, просмотров: 133

Главный арбитр матча третьего тура российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбург» - «Зенит» Сергей Карасев принес извинения оренбургскому клубу за судейство с грубыми ошибками. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на специалиста.

«К сожалению, допустил ошибки, которые повлияли на результат игры. Хотел бы принести за них извинения ФК «Оренбург», а также всем болельщикам команды», – заявил Карасев.

Напомним, 29 июля президент «Оренбурга» Владимир Кияев сообщил, что намерен написать в Российский футбольный союз (РФС) жалобу на судейство в матче с «сине-бело-голубыми». В свою очередь РФС подтвердили, что Карасев действительно по ошибке назначил пенальти в ворота «Оренбурга», а в другом эпизоде не назначил пенальти "Зениту".

Напомним, игра проходила на стадионе «Газовик» в Оренбурге и закончилась со счетом 2:0 в пользу «Зенита». После трех туров РПЛ «сине-бело-голубые» возглавляют турнирную таблицу, имея в активе девять очков. В свою очередь «Оренбург» находится на предпоследней позиции без единого очка.