Ковалев снова угодил в скандал: на этот раз боксера обвиняют в поцелуе

Чемпион мира по версии WBO сняли с рейса за неподобающее поведение.

30.07.2019 в 14:44, просмотров: 491

Сегодня стало известно, что две недели назад российский боксер попал в неприятную ситуацию. Сергея Ковалева сняли с рейса Майами — Лос-Анджелес за неподобающее поведение по отношению к пассажирке. Что опять не так сделал боксер?

Ковалев снова угодил в скандал: на этот раз боксера обвиняют в поцелуе
Сергей Ковалев, фото: https://www.instagram.com/sergeykrusherkovalev/

Что случилось?

15 июля Сергей Ковалев так и не добрался до Лос-Анджелеса. По информации американского журналист Майка Коппинджера, российского боксера сняли с рейса за неподобающее поведение. Якобы спортсмен целовал, трогал пассажирку и кидал в нее деньги — что привело девушку в истерику. Она расплакалась, вызвав жалость у остальных пассажиров, которые попытались угомонить несдержанного Ковалева. На борту произошел конфликт и полиции пришлось снять Сергея с рейса.

Однако арестовывать боксера и заводить на него дела не стали, несмотря на то, что в США тщательно следят за соблюдением прав женщин. К тому же, в карьере Ковалева уже был печальный опыт «общения» с девушками.

Ковалев обвиняется в избиении женщины

В январе 2019 года все СМИ кипели от новости, согласно которой Сергей Ковалев избил женщину. Тогда весь боксерский мир обсуждал поступок российского боксера, который он совершил, согласно источникам, 9 ноября в городе Биг Бэр.

40-летняя модель Джейми Фронтц сообщила, что Ковалев избил ее после того, как она отклонила его ухаживания. В следствии избиения дама получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска. Пассажирка самолета еще легко отделалась.

Ковалев предстал перед судом, отвергая все обвинения в свой адрес. Дело против россиянина до сих пор открыто. Ситуация в самолете может только ухудшить положение Сергея, а ведь в конце августа ему предстоит бой с Энтони Ярдом. Правда, поединок состоится в Челябинске, где местные девушки наверняка не будут возмущаться, если боксер соберется их поцеловать.