Полиция Бразилии сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

30.07.2019 в 11:56, просмотров: 66

Бразильская полиция сняла обвинения в изнасиловании с форварда французского «Пари Сен-Жермен» Неймара. Об этом сообщает газета Folha de S.Paulo.

По информации СМИ, правоохранительные органы не нашли в материалах обвинения свидетельств, доказывающих вину футболиста. Отмечается, что прокуратура страны может обжаловать данное решение в течении 15 дней.

В июне бразильские медиа сообщили, что модель Нажила Триндади подала в полицию заявление о том, что известный футболист изнасиловал ее в Париже. По словам девушки, преступление было совершено 15 мая в одном из отелей французской столицы. При этом Триндади обратилась в полицию только в Бразилии, так как, по ее словам, в Париже находилась в состоянии шока и потому не могла обратиться в полицию.

После обвинения в изнасиловании Неймар опубликовал видеообращение, в котором заявил, что девушка его оболгала и то, что он стал жертвой мошенников.

По ходу следствия Триндади постоянно меняла свои показания, после чего полиция Бразилии пришла к выводу, что Неймар не совершал преступления. Кроме того правоохранительные органы Сан-Паулу начали расследование в отношении самой девушки и ее адвоката Хосе Эдгарда Куньи Буэно Филью по подозрению в вымогательстве. В свое время Неймар и его отец рассказали полиции, что юрист Триндади приходил к ним и вымогал деньги.