«Спартак» объявил о переходе Фернандо в китайский «Бэйцзин Гоань»

30.07.2019 в 13:28, просмотров: 117

Московский «Спартак» объявил о переходе полузащитника команды Лукаса Фернандо в китайский клуб «Бэйцзин Гоань». Об этом сообщает пресс-служба «красно-белых» в официальном Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?? Спасибо, брат! Фернандо уезжает в Пекин ⠀ «Спартак» и «Бэйцзин Гоань» согласовали условия перехода полузащитника Фернандо в китайский клуб. ⠀ 27-летний бразилец выступал за красно-белых с лета 2016 года. Его появление в команде стало одним из определяющих факторов для завоевания долгожданного чемпионства по итогам сезона-2016/2017. ⠀ За три года @ofernando17 провел в форме «Спартака» 98 матчей и забил 12 голов, больше половины из которых — шикарными по исполнению ударами со штрафных. ⠀ ФК «Спартак-Москва» благодарит игрока за яркий след, оставленный в истории нашего клуба, и за тот позитив, который он каждый день дарил окружающим. ⠀ Спасибо, Фернандо! Удачи в Пекине! #Фернандо #Спартак

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

«Спартак» благодарит игрока за яркий след, оставленный в истории нашего клуба, и за тот позитив, который он каждый день дарил окружающим. Спасибо, Фернандо! Удачи в Пекине!» — написано в сообщении московского клуба

Как ранее сообщал «МК-Спорт», кандидатурой 27-летнего Фернандо также интересовались итальянский «Дженоа» и еще один китайский клуб «Шанхай Шэньхуа». По данным ряда источников, руководство последней команды предлагало за игрока 20 миллионво евро.

В прошедшем сезоне полузащитник в составе «красно-белых» провел 20 матчей в регулярных матчах российской премьер-лиги, в которых забил три мяча и отдал две результативные передачи.

Напомним, что Фернандо защищал цвета «Спартака» с 2016 года. В составе московской команды футболист стал Чемпионом России 2017 года и обладателем Суперкубка страны. Ранее хавбек выступал за «Гремио», донецкий «Шахтер» и «Сампдорию».