Русская возлюбленная Адриано улетит с футболистом на другой континент

Накануне стало известно, что форвард Луис Адриано покидает «Спартак».

31.07.2019 в 12:20, просмотров: 2271

Уроженка Петрозаводска Екатерина Дорожко полетит в Бразилию вместе со своим бойфрендом Луисом Адриано. На зло всем хейтерам.

Русская возлюбленная Адриано улетит с футболистом на другой континент

В пару российской девушки Екатерины Дорожко и экс-футболиста «Спартака» Луиса Адриано никто не верил. До тех пор, пока не стало известно, что Дорожко отправится вместе с футболистом на его родину — в Бразилию. Вчера «Спартак» объявил об уходе Адриано в бразильский клуб «Палмейрас».

«Отвечаю всем и сразу — мы улетаем вместе. Хватит писать мне о том, что наша сказка закончилась. У нас все только начинается!», - поделилась радостной новостью Екатерина в своем инстаграме.

Стоит отметить, что ради Дорожко бразильский футболист расстался с женой, с которой у него трое общих детей. Екатерину неоднократно обвиняли в неискренности их отношений с Адриано, которые начались в мае. Бразилец раскрыл тайну любви с российской девушкой, подарив ей на день рождения Porshe.

«За Бразилию», - опубликовала Дорожко фото с бокалом шампанского и банкой черной игры. С Екатериной и Луисом уже попрощались русские друзья, подарившие девушке коробку цветов и воздушный шар.