ЦСКА отказался продавать Федора Чалова в «Кристал Пэлас»

02.08.2019 в 14:52, просмотров: 308

ЦСКА отказался продавать Федора Чалова в «Кристал Пэлас»
Федор Чалов

ЦСКА отказался продавать своего центрального нападающего Федора Чалова в английский клуб "Кристал Пэлас". Как сообщает Sky Sports, английский клуб предлагал за Чалова 14 миллионов фунтов (15,3 миллиона евро).

По данным британского медиа, главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон считает, что его команде необходимы два новых форварда. В качестве первоочередных кандидатов Ходжсон выбрал Чалова и нападающего "Брентфорда" Олии Уоткинса. Теперь, по мнению британских футбольных журналистов, английский клуб попытается улучшить свое предложение, чтобы все же убедить руководство ЦСКА расстаться с 21-летним форвардом. Отмечается, что решение должно быть принято в ближайшее время, потому что в случае продажи Чалова, московскому клубу потребуется срочно найти ему замену до того, как ЦСКа начнет выступления в еврокубках.

Ранее сообщалось об интересе к Чалову со стороны "Монако", "Лацио" и "Валенсии", однако ни один из этих клубов не делал ЦСКа официального предложения о покупке. 

Отметим, что 21-летний Чалов защищает цвета «красно-синих» с 2016 года. На счету форварда в составе ЦСКА 89 матчей, 31 забитых мячей и 15 результативных передач. Контракт Федора с армейцами рассчитан до лета 2022 года.