Белгородский суд затребовал дела Кокорина и Мамаева для пересмотра

05.08.2019 в 16:35, просмотров: 9731

Белгородский суд затребовал дела Кокорина и Мамаева для пересмотра

Суд Белгородской области отправил запрос для предоставления дел Павла Мамаева и Александра Кокорина для рассмотрения ходатайств по УДО. Об этом сообщила пресс-служба Белгородского областного суда. 

"Сегодня, 5 августа 2019 года, судом из исправительного учреждения затребованы личные дела осужденных, характеристики на них с заключением администрации исправительного учреждения. Судебное заседание будет назначено после поступления затребованных материалов в суд", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская". Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.