Акинфеев отреагировал на упреки в эгоизме от экс-коллеги Игнашевича

06.08.2019 в 13:04, просмотров: 275

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев отреагировал на критику и обвинения в эгоизме от бывшего одноклубника и партнера по сборной России Сергея Игнашевича.

Напомним, ранее экс-защитник "красно-синих" в интервью заявил, что Акинфеева всегда интересовали только личные достижения, нежели командные. По словам Игнашевича, Акинфеев радовался исключительно своим успехам как голкипера: если ЦСКА пропускал гол, но все же выигрывал, радовались все, кроме Акинфеева.

«Я сейчас вообще не обращаю внимания на людей, которые пытаются что-то говорить со стороны. Работа, тренировки — вот это первично, а не чьи-то слова», - отметил Акинфеев.

Голкипер «красно-синих» подчеркнул, что не позволяет себе в интервью говорить подобные вещи о своих коллегах. Футболист подчеркнул, что «наоборот всех хвалит» и не понимает как кто-то может говорить за него.

Акинфеев и Игнашевич были партнерами по команде в ЦСКА с 2004 по 2018 год, до момента, когда защитник объявил о завершении игровой карьеры. На данный момент Игнашевич является старшим тренером московского «Торпедо».