Форвард «Спартака» извинился за атаку на вратаря «Динамо»

Форвард  «Спартака» извинился за атаку на  вратаря «Динамо»
Эсекьель Понсе

Форвард «Спартака» Эсекьель Понсе принес извинения вратарю «Динамо» Антону Шунину за травму, нанесенную во время столкновения в матче четвертого тура чемпионата России. Об этом сообщает пресс-служба "красно-белых".

Напомним, в субботу «Спартак» и «Динамо» сыграли в нулевую ничью. Однако этот матч запомнился грубым фолом Понсе, который после подачи с фланга ударил ногой в грудь вратаря «бело-голубых». За инцидент футболист получил прямую красную карточку.

«Прежде всего, я хотел бы попросить прощения у вратаря «Динамо» Антона Шунина за произошедшее во время субботнего матча столкновение. Моя манера игры такова, действую в штрафной на скорости и на опережение, всегда стараюсь доигрывать эпизод до конца, однако, когда я пошел на мяч и слишком поздно увидел вратаря «Динамо», поэтому и не смог избежать столкновения», - цитирует пресс-служба слова нападающего.

Понсе подчеркнул, у него не было злого умысла навредить Шунину. Кроме того футболист принес извинения коллегам по команде, тренерам и болельщикам «Спартака» за то, что «своим удалением заставил своих товарищей сделать огромное усилие над собой в той игре».

После четырех туров чемпионата России «Динамо» занимает десятое место в турнирной таблице. В свою очередь «Спартак» находится строчкой ниже, на 11-й.

Дебют Шюррле и первые "нули" в сезоне: кадры матча "Спартак" – "Динамо"

Дебют Шюррле и первые "нули" в сезоне: кадры матча "Спартак" – "Динамо"

Смотрите фотогалерею по теме