Головин заявил, что не покинет «Монако» даже при предложениях топ-клубов

06.08.2019 в 13:38, просмотров: 164

Головин заявил, что не покинет «Монако» даже при предложениях топ-клубов

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин заявил, что не покинет французскую команду даже если ему предложат контракт «Барселона» и «Реал». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на футболиста.

«Даже если бы кто-нибудь хотел купить меня и обратился бы, то я бы отказал. Точно остался бы на сезон, без разницы, кто бы звал - «Барселона» или «Реал». Каждый год уходить, менять команды - мне так не нравится», - заявил полузащитник.

В свою очередь вице-президент «Монако» Олег Петров отметил, что клуб не планирует продавать игрока, так как россиянин является «большим молодцом» - в каждой игре выкладывается по полной.

В прошедшем сезоне Александр в составе французской команды провел 30 матчей в национальном первенстве, в которых забил три мяча и отдал три результативные передачи.

Отметим, летом 2018 года французский «Монако» предложил контракт молодому игроку ЦСКА Головину. Соглашение футболиста с клубом рассчитано до конца сезона-2022/23. Также 23-летний хавбек выступает за сборную России, в которой является самым молодым игроком.