Мещеряков: "Локомотив" не договорился с Комличенко о переходе

06.08.2019 в 17:47, просмотров: 127

Мещеряков:
Николай Комличенко с призами лучшего бомбардира и лучшего легионера чемпионата Чехии

Переговоры московского футбольного клуба "Локомотив" и представителей нападающего сборной России и чешского клуба "Млада Болеслав" Николая Комличенко зашли в тупик.

Как заявил председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков, условия трансфера до сих пор не согласованы, несмотря на то, что ряд СМИ уже сообщил об этом со ссылкой на агентов игрока:

"Намерение выдать желаемое за действительное - это хорошо. Но запросы сторон, на мой взгляд, выходят за пределы допустимого", - приводит агентство ТАСС слова Мещерякова.

Напомним, что на самого результативного российского нападающего прошлого сезона претендуют два московских клуба - "Локомотив" и "Динамо".

23-летний форвард Николай Комличенко забил в минувшем сезоне рекордное для российских нападающих количество голов - в 32 матчахна его счету 29 голов он стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии. Клуб "Млада Болеслав" арендовал его у "Краснодара", где Комличенко не смог пробиться в основной состав, а зимой 2019 года полностью выкупил права на форварда. Нынешний контракт с чешским клубом рассчитан еще на три года.