«Рубин» предложил контракт полузащитнику «Спартака» Мельгарехо

06.08.2019 в 12:13, просмотров: 87

Казанский «Рубин» сделал трансферное предложение парагвайскому полузащитнику «Спартака» Лоренсо Мельгарехо. «Красно-белые» готовы продать футболиста. Об этом сообщает «Спорт Бизнес Онлайн».

По данным СМИ, парагваец не входит в планы главного тренера «красно-белых» Олега Кононова. Отмечается, что москвичи с мая активно пытаются его продать.

Однако трансфер может стать проблемным, так как между клубами нет договоренности по финансовой части вопроса. По данным источника, «Спартак» хочет получить за трансфер Мельгарехо от одного до полутора миллиона евро, но «красно-зеленые» хотят взять футболиста в бесплатную аренду либо за маленькую компенсацию.

Кроме того, отмечается, что «Рубин» готов платить Мельгарехо 360 тысяч евро вместо 1,2 миллиона, которые футболист получает у «красно-белых».

В сезоне-2018/19 Мельгарехо в составе «Спартака» сыграл 33 матча во всех турнирах, забил пять мячей и отдал четыре результативные передачи. Также полузащитник попал в заявку москвичей на первую игру со швейцарским «Туном» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.