Команда Кокорина и Мамаева сыграет с профессиональной командой в колонии

07.08.2019 в 18:06, просмотров: 636

Пресс-служба белгородской команды «Салют» сообщила, что проведет товарищеский матч с командой «Золотой лев», за которую выступает Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Команда Кокорина и Мамаева сыграет с профессиональной командой в колонии
Александр Кокорин

Матч между «Золотым Львов» и «Салютом» состоится 10 августа на территории исправительной колонии города Алексеевка Белгородской области. Время товарищеской игры пока уточняется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ФК «Салют Белгород» сыграет в колонии против команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. 10 августа футбольный клуб «Салют Белгород» сыграет с командой «Золотой лев», за которую выступают заключенные исправительной колонии №4. В ней отбывают наказание известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Матч состоится 10 августа в исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области. #фк_салютбелгород #кокорин #мамаев #fc_salyutbgd #александркокорин #павелмамаев #кокоринимамаев #football #футбол #football #soccer #колония #матч

Публикация от ФК «Салют Белгород» (@fc_salyutbgd)

Напомним, что футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Первый произошел утром у гостиницы "Пекин", что неподалеку от метро "Маяковская".

Компания напала на водителя "Мерседеса" Виталия Соловчука, избила его, а затем повредила и сам автомобиль. Позже компания переместилась в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице, где был избит директор департамента Минпромторга Денис Пак.