Правление СБР обсудит отказ Логинова подписывать контракт с союзом

09.08.2019 в 17:37, просмотров: 369

Руководство Союза биатлонистов России (СБР) на ближайшем заседании правления собирается обсудить вопрос о нежелании ведущего биатлониста сборной Александра Логинова подписывать предложенный федерацией контракт. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент СБР Алексей Нуждов. 

Напомним, что в конце июля руководитель тренерского совета СБР Евгений Редькин заявил, что если Логинов не подпишет контракт с СБР, то Союз биатлонистов не заявит его дял участия в международных соревнованиях, и спортсмен пропустит сезон.

"Логинов – молодец, но не надо думать, что он такой один. У нас есть человек 25, которые через год-другой могут стать такими же сильными. Поэтому лучше не выпендриваться," - заявил Редькин в своем интервью.

После этого исполнительный директор СБР Сергей Голиков организовал встерчу со спортсменами для обсуждения условий контракта, однако Александр Логинов по-прежнему отказывается подписывать предложенный федерацией вариант.

По данным СМИ, спортсмен и СБР не могут договориться об условиях размещения логотипов личных спонсоров биатлониста и по вопросу о распределении доходов от размещения символики спонсоров СБР. Кроме того, сообщалось, что Логинов высказал претензии к организации логистики и обеспечения спортсменов на сборах.

Первая гонка нового биатлонного сезона состоится 30 ноября.



|