Мамаев заявил, что пока не задумывается о продолжении карьеры

10.08.2019 в 19:15, просмотров: 157

Хавбек футбольного клуба «Краснодара» Павел Мамаев заявил, что не задумывается о продолжении профессиональной карьеры. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на футболиста.

«О продолжении карьеры пока не думаю, сначала надо решить насущные вопросы», — заявил Мамаев.

Отметим, что клуб российской премьер-лиги "Краснодар" написал заявление в палату РФС о расторжении трудового соглашения с полузащитником, однако позже отозвал его. Мамаев отметил, что знает о решении "быков", но не предполагает с чем это может быть связано. Кроме того спортсмен подчеркнул, что не готов говорить о своем будущем.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что отбывающий наказание с Мамаевым Александр Кокорин готов играть за «Зенит» бесплатно до окончания карьеры.

Кроме того полузащиник отметил, что не испытывает обиду на руководство краснодарской команды: "Я все понимаю. Хотел бы передать привет всем ребятам, всем игрокам, руководству во главе с Сергеем Галицким".

Напомним,в октябре 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре Москвы. Московский арбитражный суд приговорил Мамаева к 1 году и пяти месяцам заключения в Белгородскй колонии строго режима. Мамаев выйдет на свободу в ноябре 2019 года.