Страна троечников

А как же все хорошо начиналось!

10.08.2019 в 14:50, просмотров: 433
Страна троечников
Александр Дюков

А как же все хорошо начиналось! Климатический календарь, составленный с привлечением специально обученных людей из Высшей школы экономики. Матчи, разведенные во времени - чтобы каждый в прямом эфире пронаблюдать можно было.

Но все это с такой помпой представленное футбольное ноу-хау не протянуло, получается, и месяца. В России что, за это время климат так кардинально изменился или же телеболельщики принялись массово отказываться от подписки на "Матч! Премьер"?

Однако еще до изменений в календаре, продержавшемся четыре тура, закрадывались сомнения: а не поделились ли экономисты с футболистам своими троечниками, каких у нас в стране в каждом госучреждении с избытком. Вот какой, интересно, спец по климату ставил сегодня домашний матч "Краснодара" на половину пятого? Он что, август с декабрем попутал или его летом на юга наши никогда не заносило? (Второй вопрос - кто все это утверждал, но относительно  способностей наших футбольных начальников мы уже давно не заблуждаемся.) 

Если уж вы придумали играть в полдесятого - то это идеальный просто случай. И даже вдвойне - что могло бы быть для "Краснодара" лучше перед ответной игрой с "Порту", чем субботний матч в тоже самое время? Но вместо этого 16.30 меняется почему-то на 19.00 с прямым наложением на " Динамо" - "Зенит". Хоть кто-нибудь в состоянии объяснить логику такого переноса?

Получается, руководство РПЛ в месячный срок похерило все те наработки, что с пеной у рта отстаивались перед стартом сезона? Это в Европе пусть игры поздно начинаются, особенно летом, она нам тут не указ. Вбить два самых интересных матча тура в один день и в одно время- вот это по-нашему! 

И как же безошибочно в Росси троечники находят друг друга...