РФС заявил, что арбитр матча "Ахмат" - "Спартак" ошибочно засчитал гол

13.08.2019 в 18:30, просмотров: 2627

РФС заявил, что арбитр матча
фото: Spartak.com

Главный арбитр матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Ахмат" - "Спартак" Алексей Сухой ошибочно засчитал гол в ворота московской команды. Об этом сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

"Согласно новым трактовкам правилам игры, любая игра рукой в штрафной площади - это нарушение правил. Поэтому тут судья должен был дать свисток и назначить штрафной", - сказал Егоров. 

Встреча прошла в воскресенье в Грозном и завершилась со счетом 3:1 в пользу "Спартака".