Россиянка продает шорты Жиру с ЧМ за миллион, ей предлагали машину

Жительница Екатеринбурга разместила объявление о продаже трофея на «Авито»

15.08.2019 в 15:02, просмотров: 1103

Чуть больше года назад на территории России прогремел чемпионат мира по футболу. А отголоски его слышно до сих пор. Откуда у девушки из Екатеринбурга шорты Жиру, и за сколько она их продает — попробуем разобраться.

Россиянка продает шорты Жиру с ЧМ за миллион, ей предлагали машину
Оливье Жиру, фото: instagram.com/chelseafc

Сборная Франции стала чемпионом мира-2018, обыграв в финале команду Хорватии. На пути к матчу в «Лужниках», французы успели посетить Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и Санкт-Петербург.

Несмотря на то, что сборная Франции играла на стадионе Екатеринбурга, одна из жительницей этого города отправилась в Нижний Новгород, где получила от одного из футболистов будущих чемпионов бесценный подарок. Хотя позже он все же получил свою цену.

Французский форвард Оливье Жиру после победы над Уругваем (2:0) осчастливил русскую девушку Анастасию, бросив ей на трибуны свои шорты. Почему выбор Жиру пал на столь необычный сувенир для болельщиков — неизвестно.

Спустя год Анастасия решила продать шорты футболиста, она разместила объявление 1 августа — еще до матча за Суперкубок УЕФА, где Жиру стал автором гола в ворота «Ливерпуля». За шорты Оливье россиянка просит 1 миллион рублей — именно столько, по ее мнению, стоит экипировка чемпиона мира.

«Через «Авито» уже предлагали 600 тысяч. Даже обмен на машину! Мы решили, что если продадим, то деньги пойдут в детский дом», - цитирует Анастасию Sport24.ru.

Кроме того, болельщица сообщила, что осенью летит во Францию, где много желающих приобрести шорты Жиру за отличные деньги. У российских фанатов французского футболиста осталось немного времени, чтобы приобрести заветный трофей.