Хабиб требует посадить Конора в тюрьму: ирландец напал на старика

Дагестанский боец отреагировал на поведение своего заклятого врага

вчера в 15:29, просмотров: 605

Ирландец Конор Макгрегор в очередной раз отметился неоднозначным поступком. Боец распустил руки в одном из баров Дублина. Хабиб Нурмагомедов удивлен поведением Макгрегора и просит властей Ирландии «раздавить его».

Хабиб требует посадить Конора в тюрьму: ирландец напал на старика
фото: https://www.instagram.com/thenotoriousmma/

Что случилось?

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор активно занимается продвижением собственного бренда виски. Кажется, ирландцу больше не интересно драться в октагоне — он давно заработал себе на шикарную жизнь, поэтому получать по лицу и бить других больше не в его планах. Так думали многие после того, как Конор проиграл Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года. Сам Макгрегор то заявляет о завершении карьеры, то подогревает интерес к их повторной схватке с 30-летним россиянином.

Как оказалось, Макгрегору все же хочется драться. Но только не в пределах октагона. Накануне распространилось видео, датированное 6 апреля, на котором Конор в одном из баров Дублина нападает на пожилого мужчину. Ирландец наносит один удар по соотечественнику, после чего его выносят из бара друзья.

Впоследствии стало известно, что Макгрегор пришел в бар, чтобы прорекламировать свой виски. Боец щедро разливал напиток гостям, но один из посетителей выразительно отставил свой стакан в сторону. Такая дерзость со стороны старика не понравилась Конору и тот распустил свои руки.

Как отреагировал Хабиб?

Дагестанский боец, публично выражающий свое уважение к старшему поколению, не стал молчать. О выходках Конора ему известно, как никому другому — еще до их личного боя ирландец с друзьями напал на автобус, где сидела команда россиянина. Нурмагомедова затронуло «безумие» Макгрегора и он требует от властей Ирландии посадить его в тюрьму.

«Таких людей надо сажать в тюрьму. У этого парня нет уважения. Это очень плохо для спорта. Кое в чем он приносит спорту пользу, но сейчас он поступает бездумно. Он сошел с ума. Это безумие.

Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу десять раз, ты не можешь ему ответить. Мы должны уважать стариков.

Власти должны раздавить его. Это мое мнение. Потому что это видео вывело меня из себя. Не могу понять, как можно бить пожилого человека. Сегодня он делает это. Что будет завтра?», - рассказал Хабиб TMZ.com.

Конора посадят?

Макгрегор, пожалуй, самый известный ирландец на данный момент. Власти его страны вряд ли будут выдвигать обвинения против него. А вот тот пожилой мужчина может обратиться в правоохранительные органы и выиграть суд за нанесение побоев. Он даже, скорее всего, выиграет дело и крупную сумму денег. Но судя по видео, где он спокойно реагирует на удар Конора, ему это неинтересно, также, как и виски его обидчика.