Рейнгольд раскритиковал игру «Спартака» против «Туна» в Лиге Европы

16.08.2019 в 14:18, просмотров: 99

 

Чемпион СССР и экс-игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд жестко раскритиковал игру «красно-белых» против швейцарского «Туна» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейгольда.

Напомним, что «Спартак» вышел в плей-офф квалификации ЛЕ, где встретится с португальской «Брагой». Ранее «МК-Спорт» сообщал, что москвичи обыграли «Тун» в ответной встрече со счетом 2:1.

«Первый тайм вчистую «Спартак» провалил, провел бездарно, футболисты ходили пешком, словно по парку в Сокольниках. Просто безобразно играли, будто нет уважения ни к самим себе, ни к зрителям», - заявил Рейнгольд.

По мнению специалиста, швейцарская команда «совершенно не умеет играть в футбол» и потому, если бы «красно-белым» достался другой соперник по квалификации Лиги Европы, то они выбыли бы из турнира. 

«Игра «Спартака» сейчас – это смех сквозь слезы», - подытожил бывший игрок клуба. Напомним, 77-летний Валерий Рейнгольд является чемпионом СССР и двукратным обладателем Кубка страны в составе «красно-белых».