Денис Глушаков перечислил болельщику с ДЦП 250 тысяч рублей

18.08.2019 в 15:32, просмотров: 129

Футбольный болельщик с диагнозом ДЦП Владимир Катин рассказал о том, как полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков перечислил ему на лечение 250 тысяч рубелй. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на слова мужчины.

По словам Катина, он попросил помощи у Дениса Глушакова в личном сообщении в директ, а также скинул ему номер карты. Глушаков помог Владимиру, перечислив 250 тыс. рублей.

«Я оставил комментарий под фотографией, а потом написал личное сообщение в директ, скинув ему номер карты. Он мне очень сильно помог», - заявил изданию Катин.

Сообщается, что диагноз болельщика - ДЦП с частичным параличом рук, у мужчины инвалидность первой группы и третьей степени. По его словам, ему 31 год, а его пенсии в 14 тысяч не хватает для покупки необходимых лекарств и оплату транспорта до больницы.

Катин подчеркнул, что просил помощи у многих известных футболистов, в том числе и у игроков сборной России, но откликнулся только Глушаков. Также мужчина рассказал, что полученные деньги потратит на коляску и препараты. Отмечается, что на следующей неделе мужчина опубликует фотографии будущих покупок на личной странице в Instagram.