Глушаков раскритиковал слова Дзюбы о позорном судействе матча

18.08.2019 в 13:49, просмотров: 255

 

Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал слова нападающего санкт-петербургского «Зенита» Артема Дзюбы о позорном судействе субботнего матча команд. Об этом сообщает "Чемпионат". 

Напомним, «Зенит» на домашнем поле, играя большую часть матча в большинстве, не смог обыграть «Ахмат». Встреча завершилась со счетом 0:0. Ранее «МК-Спорт» сообщал, что Дзюба назвал судейство встречи «позором».

"Дзюба назвал судейство позором? Понятно, что позор, когда дома теряют очки. А когда у нас игрока удаляют, а у них Смольникова — нет?", - заявил форвард «Ахмата».

Глушаков подчеркнул, что игроки грозненской команды команды также имеют ряд претензий к игре «Зенита» в этом матче, однако не выступают с критикой судей и соперников. «Давайте не будем говорить "позор". Нам и так сложно было, еще и в меньшинстве. Надо было двоих-троих у нас удалить?", — добавил Глушаков.

Отметим, что по итогам матча «Зенит» потерял два очка, в свою очередь «Ахмат» на ничьей с петербуржцами заработали очко. В турнирной таблице чемпионата России «сине-бело-голубые» (14) находятся на первом месте, в то время как грозненцы (7) — на десятом.