"Крымская волна" накрыла зрителей музыкой и паркуром

Фестиваль музыки и экстремальных видов спорта прошел в Крыму

20.08.2019 в 11:56, просмотров: 681

В Крыму, на живописном мысе Тарханкут, прошло одно из самых красочных событий этого лета - фестиваль музыки и экстремальных видов спорта "Крымская волна".

Ровно на три дня маленькое село Оленевка, расположенное близ мыса, превратилось в большой развлекательный центр под открытым небом. Люди приезжали не только со всего полуострова, но и из остальной части России, а также из стран ближнего зарубежья.

фото: Мария Гордеева

Как и положено настоящему крутому фестивалю, "Крымская волна" представляла собой настоящий микс всего самого яркого, что может предложить крымское лето.  

В первой половине дня зрители могли любоваться выступлениями виндсерферов, любителей паркура и BMX. Изюминкой фестиваля стало выступление команды по мотофристайлу "Mad Men": ребята являются победителями российских и европейских соревнований по мотофристайлу, а также бывают частыми гостями на городских мероприятиях по всей России. Посетительницам особенно полюбилась площадка для проведения йоги, на которой мастер-классы проводили самые именитые инструкторы России.

фото: Мария Гордеева

Главная сцена мероприятия к вечеру превращалась в центр российской музыки. Все звезды "Русского радио" прибыли на Тарханкут, чтобы исполнить не только полюбившиеся и всеми знакомые хиты, но и новые композиции. Зрители могли насладиться выступлением как новых исполнителей, среди которых "Моя Мишель", Sabi Miss и Tony Tonite, так и грандов российской поп-музыки, как группы Uma2rman, "Земляне" и "Градусы".

Специально для "МК" солист группы Uma2rman Владимир Кристовский рассказал, что в ближайшие несколько месяцев планируется выход нового альбома, который будет посвящен женщинам. "Сейчас готовим альбом с женскими именами, скоро выпустим", - сказал Кристовский.

фото: Мария Гордеева

Многи исполнители отметили хорошую организацию концерта, а также публику, которая встретила тепло и радушно. "Это абсолютно наша публика! Искренне не подозревал, что здесь такая атмосфера", - сказал солист группы "Градусы" Руслан Тагиев.

Фестиваль в Тарханкуте стал отправной точкой для большинства сборных концертов в Крыму. Уже в эти выходные, 24 и 25 августа, "Крымская волна" продолжит свое шествие и соберет поклонников российской эстрады у подножья горы Гасфорт.