Станислав Черчесов отказался вызывать Федора Чалова в сборную

22.08.2019 в 16:17, просмотров: 1801

Станислав Черчесов отказался вызывать Федора Чалова в сборную
Федор Чалов

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов не будет вызван в расположение национальной сборной России. Как сообщил официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), вместо этого Чалову придется отправиться в молодежную сборную, в составе которой он заявлен на матчи отборочного турнира молодежного чемпионата Европы 2021 года против сборных Сербии и Болгарии.

Игроки, вызванные в молодежную сборную России, должны будут собраться 1 сентября в Новогорске, после чего отправятся на матчи: 6 сентября в Саранске состоится игра Россия - Сербия, а 10 сентября в Софии пройдет матч Болгария - Россия.

Напомним, что в эти же дни первая сборная России под руководством Станислава Черчесова тоже будет проводить свои матчи: 6 сентября она играет с командой Шотландии в Глазго, а 9 сентября - со сборной Казахстана в Калининграде. Главный тренер национальной сборной отказался публиковать расширенный список кандидатов на участие в этом матче, но уже известно, что в нем не будет игроков, вызванных в молодежную команду.

Официальный сайт РФС приводит следующий список игроков, вызванных в молодежную сборную:

Вратари:

Денис Адамов ("Краснодар-2"), Александр Максименко ("Спартак" ), Матвей Сафонов ("Краснодар");

Защитники:

Юрий Горшков ("Чертаново"), Игорь Дивеев (ЦСКА), Роман Евгеньев ("Динамо"), Никита Калугин ("Сочи"), Иван Лапшов ("Локомотив"), Николай Рассказов ("Спартак"), Данил Степанов ("Рубин").

Полузащитники:

Данил Глебов ("Ростов" ), Артем Голубев ("Уфа"), Константин Кучаев, Иван Обляков (оба - ЦСКА), Данил Лесовой, Александр Ломовицкий ( "Арсенал"), Леон Мусаев ("Зенит"), Магомед-Шапи Сулейманов, Данила Уткин (оба - "Краснодар"), Роман Тугарев ("Локомотив").

Нападающие:

Вячеслав Грулев ("Динамо"), Иван Игнатьев ("Краснодар"), Федор Чалов (ЦСКА).