Гендиректор «Краснодара»: Мы потрясены травмой Реми Кабеллы

23.08.2019 в 11:42, просмотров: 161

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что клуб шокирован травмой полузащитника француза Реми Кабеллы, которую тот получил в 1-м матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Олимпиакоса». Об этом сообщает пресс-служба «быков» со ссылкой на функционера.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что Кабелла получил разрыв крестообразных связок колена.

«Мы потрясены травмой Реми Кабеллы. Как показали результаты медицинского обследования, наш полузащитник выбыл по меньшей мере на полгода», — заявил Хашиг.

Гендиректор «Краснодара» отметил ,что Кабелла уже третий игрок основного состава команды, который выбывает из рабочего процесса на такой срок (после Юрия Газинского и Виктора Классона). Хашиг добавил, что клуб возлагал на француза большие надежды и вокруг него планировалось строить атаку в игре.

«В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе», - добавил функционер.

Ответный матч плей-офф квалификациии Лиги чемпионов "Краснодар" - "Олимпиакос" состоится 21 августа, игра начнется в 22:00 по мск.