«Хочу отомстить Хабибу»: Конор готов провести реванш с россиянином

Конор впервые заговорил после драки в пабе в мае 2019 года

23.08.2019 в 12:37, просмотров: 756

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор в последнее время попадает в новостные сводки не по спортивному принципу. То разобьет телефон фаната, то старика в пабе ударит. Все давно ждали оправданий от Конора, и вот он заговорил. Рассказал о том, что пытается изменить свое поведение, а также мечтает отомстить Хабибу Нурмагомедову.

«Хочу отомстить Хабибу»: Конор готов провести реванш с россиянином
Конор Макгрегор, фото: https://www.instagram.com/thenotoriousmma/

О поединке с Нурмагомедовым

Сначала я хочу вернуть свой пояс и отомстить Хабибу. Моя подготовка к бою с ним была неправильной — он же убегал до четвертого раунда, не выбросив ни одного удара. Он бросался в ноги раньше, чем наносил удар. Он не проронил ни слова до тез пор, пока не оказался в доминирующей позиции. А оказался он там потому, что я не отнесся к нему должным образом, так как он бегал кругами по октагону. Он успел нанести случайный удар, когда я отвлекся на долю секунды. Это был красивый удар — я очень удивился.

Я вышел на бой с Хабибом на одной ноге — моя стопа была раздута как шар. Пальцы ног выпали из суставов, я сломал их сразу же как вошел в октагон. Но даже хромой я заставил Хабиба бегать, и это при плохом лагере подготовки. Я тренировался усердно в зале, но при выходе из него выбрасывал все из головы. В нашем деле нельзя работать вполсилы. И я заплатил за свою халатность, хотя у меня были причины и травмы. Но кому на них не плевать?

Что было, то было. Я знаю, чего я стою. Я уже всем все доказал, когда во мне сомневались. С нетерпением жду момента, когда сделаю это снова.

О следующем бое

Могу подраться с кем угодно. Если Дастин Порье победит Хабиба, то с ним. Можно с Нэйтом Диасом или Хорхе Масвидалем. Это отличный вариант — он выглядит хорошо. Я смотрел последний бой Эла Яквинты. Тони Фергюсон, Джастин Гэтжи, реванш с Максом Холлоуэем, реванш с Жозе Альдо... Так много боев для меня! Мне все равно, с кем драться.

Чемпионский титул Холлоуэя меня очень интересует. Я уважаю Макса, он прошел много битв. Он пока в верхней части списка моих возможных соперников. Знаете, кто там еще? Фрэнки Эдгар, потому что он похож на Хабиба. От отступает, а потом бросается за ближней ногой. Мне интересны бойцы похожие на Нурмагомедова. Кроме того, Фрэнки говорил, что хотел бы рассказать внукам о бое с Макгрегором. Как только я это услышал, я сразу позвонил Дане Уайту и попросил организовать поединок с ним. И не важно, что Эдгар проиграл Холлоуэю. Поражения и победы не имеют значения. Важны лишь звезды.

Не думал о завершении карьеры. Никогда в жизни. Я буду драться до последнего, нет никаких сомнений. Я унесу это с собой в могилу. В мае я травмировал руку на спаррингах, хотя планировал вернуться летом. Тогда обсуждался наш бой с Гэтжи, но травма все испортила. Теперь пришло время вернуться — я хочу драться! Могу вернуться в этом году, мы можем это устроить. Я нахожусь в отличной форме, мне просто нужно восстановить свое запястье. Было бы здорово вернуться под конец года.

О поведении вне октагона

За что я ударил старика в пабе? Это не имеет значения. Я бы не прав. Тот мужик заслуживал того, чтобы наслаждаться своим пребыванием в пабе, не заканчивая свой день таким образом. Это было пять месяцев назад и я пытался возместить ущерб. Я должен был раньше взять на себя эту ответственность.

Я в долгу перед людьми, которые обучили меня приемам. Это был не тот, кем я являюсь на самом деле. Эта не та причина, по которой я пришел в ММА. Я должен защищать людей от подобных ситуаций. Сейчас я здесь, чтобы признаться и двигаться дальше.

Фанаты разочарованы во мне... Мне так больно, потому что я сам фанат, я все делаю для них. Вся моя карьера — для них. Мне очень больно видеть их разочарованными. Обещаю, что верну их любовь, через уважение и искупление.

Почему выбил телефон из рук фаната? Я тогда готовился к бою в Майами. В этот день моей маме исполнилось 60 лет. Я вывез всю семью на отдых. Мы вышли из отеля, и случилась эта ситуация. Мне просто нужно перестать реагировать на приманку. Я рыба или я кит? Я должен научиться сохранять спокойствие, должен подавать пример. Ведь так много людей смотрит на меня. Клянусь своей жизнью, я стараюсь изо всех сил.