Полузащитник «Зенита» Сутормин перевел 1 миллион рублей первому тренеру

23.08.2019 в 19:08, просмотров: 175

 

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Алексей Сутормин заявил, что он перевел один миллион рублей своему первому тренеру Александру Грекову в знак благодарности. 

Напомним, полузащитник в конце июня перешел из «Оренбурга» в казанский «Рубин», однако через 10 дней санкт-петербургский «Зенит» объявил, что подписал игрока. Во вторник стало известно, что в обоих случаях команды заплатили за футболиста 50 тысяч рублей.

"Решил перевести своему первому тренеру - Александру Ивановичу Грекову - деньги. Он верил в меня, помогал. Решил, что переведу ему миллион рублей, просто в знак благодарности", - заявил Сутормин.

Хавбек добавил, что «не всегда труд этих людей реально справедливо оплачивается». Футболист подчеркнул, что не сразу подумал о солидной выплате в качестве благодарности прежним наставникам.

«Было вроде бы все понятно: я - фактически свободный агент, правила перехода свободных агентов везде такие. Ничего не нарушено, все по закону», - подытожил Сутормин.

В седьмом туре чемпионата России санкт-петербургский «Зенит» встретится на выезде с московским «Спартаком». Матч состоится 1 сентября и начнется в 19:00.