"Краснодар" и "Локомотив" сыграли вничью: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 19:00

24.08.2019 в 18:23, просмотров: 1720

24 августа в Краснодаре в 18:30 начнется матч седьмого тура чемпионата России «Краснодар» - «Локомотив». Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов – все это вы сможете увидеть в нашей онлайн-трансляции.

фото: пресс-служба "Локомотива"

"Краснодар" - "Локомотив" - 1:1

Голы: Шапи, 42 - Крыховяк, 5

- Напоследок, вспомним о двух голах, забитых сегодня.

0:1 - КРЫХОВЯК

1:1 - СУЛЕЙМАНОВ

- Итак, у нас в турнирной таблице троевластие. У трех команд по 14 очков. А впереди все равно "Зенит". Вот хитрецы. Только не нужно в таком результате винить Сафонова. Да, молодой вратарь ошибся, но кто из молодых голкиперов не допускал ошибок? А вот "Локо", на удивление, в концовке сел в штрафную. Хотя, это ведь "быки" сейчас играют со второго дня на третий уже несколько недель подряд. Но в целом результат закономерен. Команды сегодня не были сильнее друг друга.

90+5' Все! "Краснодар" и "Локомотив" сыграли вничью.

90+4' Ого. Миранчук справа врывался в штрафную. Но только Стоцкий смог его остановить.

90+3' Ох, Намли помчался к штрафной и отдал пас направо Бергу. Швед получил мяч и пошел на ворота. Там Гилерме накрыл мяч,  и тут в него влетел Берг. Не сильно. Но неприятно. Сам Маркус тоже случайно получил ногой от вратаря сборной России.

90+2' Совсем все перестало получаться у "Локо" в конце матча. Атакует только "Краснодар".

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

90' Подача корнера, и мяч отлетел к Камболову на 11-метровую отметку. Но уего удар пришелся в защитника. Далее на добивании никто не успел добавить из хозяев.

89' Удар Вандерсона! Очередной. С правой бил бразилец, но Гилерме отбил на угловой.

86' Ого. Прострел справа в штрафную "Локо". И там Берг упал в борьбе с Чорлукой. Еще и про руку показывает арбитру швед. А хорват лежит на газоне. Ему на голову Маркус коленом вниз упал. Это очень больно.

84' А вот и Джорджевич вышел вместо Смолова у "Локо". Перед этим Идову получил горчичник за фол на Шапи.

83' Какой момент загубил Берг! Намли пробил с левой издали. Гилерме отбил мяч, но тут прибежал Берг и пробил по воротам. Но мяч ушел параллельно им.

82' А вот и Вандерсон со своим фирменным проходом. Бразилец слева прострелил, но Хеведес в подкате прервал пас.

80' Крутили-крутили комбинации "быки" у штрафной "Локо". И очень просто потеряли мяч. Но в контратаке гости уже не смогли довести дело до удара.

77' Пробил Миранчук. Почему-то, опять низом. Сегодня все очень часто бьют низом. Странно. Попал тут Алексей в защитника.

76' Камболов нарушил правила перед своей штрафной. Это серьезно. Жемалетдинова он свалил.

75' Игнатьев ушел с поля. Вышел Берг вместо него. Получится ли у шведа сегодня?

75' Подача корнера, и Смолов нарушил правила в нападении.

74' Затяжная атака "Локомотива", и Крыховяк пробил с правой издали. Рикошет от защитника, и мяч ушел на угловой.

72' А вот у "Локо" замена братьев произошла. Вместо Антона Миранчука вышел Алексей Миранчук.

71' Ух ты. Замена у "Краснодара" интересная. Вильена ушел с поля. Вышел Камболов.

69' В очередную контратаку убежали "быки". Ольссон рвался к воротам и пробил с линии штрафной.  Баринов заблокировал в подкате. Тут же на левом краю Намли ворвался в штрафную, но мяч выбил в него защитник. От Юнеса мяч ушел за лицевую.

68' Тут же Антон Миранчук получил мяч на левом углу штрафной. Пробил он с правой, но мяч пролетел выше ворот. А еще у хозяев замена. Намли заменил Уткина.

67' Жемалетдинов прорвался с правого фланга в штрафную хозяев. И прострелил, но попал в Спаича.

66' Вандерсон подавал штрафной, но защитники опять выбили мяч.

65' Петров простреливал в штрафную справа, и Вандерсон пробил. Мяч попал в ногу защитнику! Опасно было.

62' А вот и Смолов! Прорвался он мимо одного защитника и мимо второго! Вышел к воротам слева и пробил, но там уже защитник встал на пути мяча.

60' Жемалетдинов убежал от защитника справа! Вышел на ворота и пробил с острого угла. И мяч прошел мимо правого угла ворот Сафонова.

58' Хорошо, что с Вандерсоном все в порядке. Стало страшно за бразильца, который просил помощи врачей на левой бровке. Но оказалось, что просто в солнечное сплетение он получил от Хеведеса. Случайно это вышло.

57' В контратаку убежали "быки". Сулейманов пробил издали с левой. Попал в защитника. Тут же Ольссон прострелил справа, и Шапи вновь то ли бил, то ли пасовал на Игнатьева. Но мяч пришел уже в руки Гилерме.

57' А это уже горчичник Вандерсону. Уже грубости пошли в матче.

56' Желтая Жемалетдинову за фол на Вильене.

55' А вот это очень опасно уже было у ворот Гилерме. Подача Стоцкого с левого края штрафной, и Игнатьев в высоком прыжке пробил головой. Мяч прошел мимо правого угла ворот Гилерме. 

54' Смолов пробил издали! С двух касаний. Прилетел к нему мяч, Федор подработал левой ногой и правой тут же пробил в сторону левого угла ворот Сафонова. Но мяч пролетел немного мимо левого угла.

53' А вот и фирменная игра Вандерсона. Бразилец получил мяч у левого угла штрафной, сместился он пританцовывая к центру и пробил с правой. Мяч прошел выше ворот. Довольно сильно выше.

50' И тут же едва на контратаку не нарвались хозяева. Смолов выводил Жемалетдинова к чужим воротам. Но из штрафной выскочил Сафонов и выбил мяч за боковую.

49' Нет. Пробил Сулейманов низом, но защитник отбил мяч.

48' А вот и штрафной опаснейший заработал Шапи! Получил он мяч и побежал бить. Его свалил Идову. Прямо у правого угла штрафной. Подаст Шапи.

47' Разыграли мяч гости, и Смолов пробил со штрафного низом. Рикошет, но мяч все равно пришел в руки Сафонову.

47' Желтую карточку получил Вильена. На Миранчуке он сфолил.

46' Второй тайм начался. Замен нет.

- Интересная игра получается. Не в последнюю очередь, благодаря ошибке Сафонова в начале. Хозяева успели сравнять счет еще в первом тайме. В целом получается рваная игра. Преимуществом владеют то одни, то другие. Но "быкам" должно быть особенно тяжело. Очень тяжелое у них расписание. Впереди ведь ещ "Олимпиакос" дома громить. "Локо" же играет грамотно. В атаке порой создает полумоменты. Но в целом играет грамотно и доставляет много проблем "Краснодару". Ждем второй тайм.

45+2' Что-то не то придумали "быки" при розыгрыше углового. Зачем-то разыграли его. Да еще и так неудачно Шапи отдал пас партнеру. Защитник "Локо" перехватил. Перерыв.

45+1' Угловой Шапи заработал на правом фланге.

45' Минуту к первому тайму добавил судья. Почему так мало, учитывая два гола и время на водопой?

45' Кажется, теперь уже не по себе железнодорожникам. Хозяева бегут вперед забивать второй в раздевалку.

42' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Шапи! Вот это уже здорово. Получил Стоцкий мяч на левом краю штрафной гостей, развернулся лицом к воротам и навесил к правой стойке. Туда уже прибежал маленький Шапи и в прыжке головой пробил в упор. Мяч влетел в правый угол ворот Гилерме. Ничья!

41' Стоцкий плохо подал с левого фланга в штрафную "Локо". Там Гилерме легко забрал мяч.

38' Желтую Живоглядову. Грубо он срубил Вандерсона.

36' Удар из пределов штрафной от Крыховяка! Повезло тут хозяевам. Прострели, и поляк в касание бил, но мяч ускакал сильно мимо левой стойки ворот Сафонова.

35' Шапи простреливал справа сейчас, но Мурило остановил мяч. В ответной атаке Смолов получил снаряд, развил атаку и пробил сам издали. Мяч рикошетом от защитника ушел на угловой.

33' Надо сказать, что полностью растерял преимущество "Краснодар". Более того, москвичи сами, кажется больше владеют мячом. И довольно неплохо атакуют.

32' Смолов пробил после очередной атаки "Локо" из пределов штрафной. Мяч шел низом в правый угол ворот Сафонова. Матвей упал и отбил мяч, но прямо перед собой. На счастье молодого вратаря, не было там никого из железнодорожников.

30' Ох, от Идову досталось Крыховяку. В прыжке нигериец случайно ударил поляка. Но все в порядке с Гжегожем.

29' Возобновилась игра! И опасно в штрафной "Краснодара"! Живоглядов прорвался по правому флангу и прострелил. Сафонов не перехватил, а в штрафной Спаич выбил мяч. Перед носом у Смолова. 

26' А у нас водопой. Жарко и душно очень в Краснодаре.

25' Антон Миранчук пробил с опасной точки. Мяч попал в сетку с правой стороны ворот Сафонова. Это не гол. Но опасно.

24' Ого, штрафной заработал Смолов перед воротами Сафонова. Спаич его свалил.

23' Отодвинули гости игру от ворот. Даже мячом владеют.

20' Еще одна затяжная атака краснодарцев, и мяч пришел к Вильене. Голландец пробил издали, но мяч пролетел выше цели.

18' Вандерсон теперь пробил слева издали. Гилерме накрыл мяч там.

17' Отбились железнодорожники на этот раз.

16' Подача корнера, и Ольссон с левого угла вратарской скинул мяч Игнатьеву. Иван тут же пробил под левую стойку, но Гилерме выручил, отбив мяч на очередной угловой.

15' А вот очередной выстрел Стоцкого издали. Прижали по-настоящему "Локомотив" к его штрафной хозяева. Рикошет от защитника, и угловой.

14' Вилена прорвался по левому флангу и прострелил. Но Гилерме прервал пас.

12' А вот и дальний удар от Стоцкого! Дмитрий получил мяч у левого угла штрафной от Вандерсона и пробил с правой. Гилерме был на месте.

10' Шапи теперь подрабатывал мяч под удар. Но ему пробить не дали. Покомбинировали вдоволь "быки". Но очередная подача Вандерсона слева ни к чему опасному не привела.

8' Впервые хозяева вышли к чужой штрафной. Вильена навесил слева в штрафную, но мяч пролетел абсолютно мимо всех в штрафной "Локо".

5' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Мда. Сафонов пускает мяч под рукой. Что-то не то с молодым голкипером "Краснодара" в начале сезона. С "Олимпиакосом" Матвей, например, пару раз ошибся. Один раз при третьем голе греков. Сейчас Крыховяк промчался к штрафной "быков" и пробил с правой издали. Мяч рикошетом от защитника покатился в левый угол ворот "Краснодара". Там Сафонов его вроде бы подхватил, но снаряд выскочил у него из рук и прокатился дальше - за линию ворот. Ну и начало!

3' Подача корнера, и Хеведес в падении пробил головой по воротам, но мяч попал в защитника.

3' А это уже угловой заработали гости. Смолов простреливал слева, но мяч ушел на угловой.

2' И первый удар по воротам в матче. Это Смолов пробил издали после скидки от партнера. Мяч пролетел сильно выше ворот.

1' Поехали! Гости разыграли мяч с центра поля. У гостей из-за повреждения пропускает матч лидер команды в атаке Алексей Миранчук.

18:38 Оптимальный состав у "Краснодара" сегодня. Как же "Быки" подготовятся к ответке с "Олимпиакосом"?

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Спаич, Фьолусон, Стоцкий, Уткин, Ольссон, Вильена, Игнатьев, Сулейманов, Вандерсон.

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Идову, Чорлука, Хёведес, Мурило, Баринов, Жемалетдинов, Миранчук Ан., Крыховяк, Смолов. 

18:35 А интрига-то совсем нешуточная в РПЛ! "Зенит" проиграл "Уфе" в гостях. И теперь оба сегодняшних соперника вполне могут выйти на первое место в таблице в случае победы. И "Локо", и "Краснодар" всего на очко отстают от лидера.

17:28 А игроки "Локо" уже выехали на игру.

15:55 Между прочим, завершился первый матч седьмого тура. "Динамо", наконец, одержало победу и поднялось на девятую строчку турнирной таблицы. И хорошо. Негоже команде с такой историей и составом прозябать в подвале. "Тамбов" был традиционно неплох. Но против Филиппа и компании этого оказалось мало.

14:50 Хотите знать, как сыграют сегодня соперники? Обо всем этом здесь.

Читайте материал "Семин перехитрит "быков": анонс 7-го тура чемпионата России"

«Локомотив» ждет непростой выезд в Краснодар. Команда Юрия Семина продолжает погоню за лидером РПЛ «Зенитом». Но и подопечные Мурада Мусаева имеют столько же (13) очков, как и железнодорожники. У «быков» и «Локомотива» есть шанс оторваться от ближайшего преследователя – «Спартака».

«Краснодар», после разгрома от «Олимпиакоса» (0:4) в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, наверняка захочет порадовать своих болельщиков, тем более на своем стадионе. С этим может не согласиться лишь «Локомотив».