"Уфа" обыграла "Зенит" в матче 7 тура РПЛ: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 16:30

24.08.2019 в 10:41, просмотров: 1172

24 августа 2019 года в Уфе, в 16:30 на стадионе "Нефтяник" начнется матч седьмого тура чемпионата России "Уфа" - "Зенит". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Уфа" - "Зенит" - 1:0

Гол: Фомин, 79

- А теперь вспомни, как был забит единственный мяч в матче.

79 - ФОМИН

- Поздравляем "Уфу". Команда Вадима Евсеева играла острее на протяжении всего матча и заслужила победу. Еще и без лидера атаки Игбуна. Но что творили сегодня игроки "Зенита"? Неужели они в такой ужасной форме? Или действительно сказалось отсутствие Сергея Семака из-за дисквалификации? А ведь их игра в матче с "Ахматом" тоже была не особо убедительной. Если питерцы так и будут играть дальше, то за их судьбу в Лиге чемпионов становится просто страшно. Эта победа позволила уфимцам взлететь аж на шестое место с 10 очками. "Зенит" пока остался на первом. Но по пятам идут "Локомотив" и "Краснодар". Всего на очко они отстают от чемпиона. И у них впереди очный матч!

90+7' Все! "Уфа" нанесла "Зениту" первое поражение в сезоне!

90+6' ГОЛ! Но он не засчитан. Что там было? Подача углового, и мяч отскочил от спины защитника в створ, но Беленов взял мяч. И тут же выпустил. Набежал Азмун, и наступил на вратаря. Оздоев перевел тут же мяч в ворота, но гол не засчитан из-за нападения на вратаря

90+5' Угловой заработали гости. И Лунев идет в штрафную Беленова!

90+5' Подача в штрафную Беленова слева, но не смог пробить Азмун.

90+4' А теперь уже и Ракицкий потерял мяч на своей половине поля. Что м ними происходит сегодня?

90+3' А еще и "Зенит" как-то безответственно атакует. То мяч отдаст оппоненту, то Дуглас, ушедший в центр поля, упрется в противника при обводке.

90+2' Долго лежал на газоне Бизяк. Добавит, наверное, еще минуту судья.

90' А пока Ракицкому показал желтую судья. Грубо тот сбил Бизяка в центре поля при контратаке.

90' Пять минут добавил арбитр к матчу. Ничего себе

89' Продолжают закидывать мяч верхом в штрафную "Уфы" игроки "Зенита". Но тщетно.

88' Иванович получил желтую за излишнюю эмоциональность. Подыграл себе рукой молодой Гиоргобиани в атаке, и судья дал штрафной от ворот. Но футболист заигрался, не услышав свистка. Его разозлившийся Иванович и свалил. Грубо.

86' Опаснейший момент у ворот "Уфы"! Дзюба отдал пас Азмуну, который был фактически один перед воротами. Удар, но в подкате спасает Неделчару! На добивании играл Кузяев, пробил издали. Но там уже мяч забрал Беленов!

85' Замена у "Уфы". Табидзе ушел. Вышел Аликин. Защитник вместо защитника.

84' Какая-то потасовка на поле. Карп рискует нарваться на удаление.

83' Последняя замена у "Зенита". Ушел с поля Смольников. Вышел Жирков.

81' А вот и Белонов вступил в игру уже. Питерцам необходимо сравнять счет в ближайшие минуты. О победе думать и вовсе грешно в такой ситуации, как кажется.

79' ГОООООООООООООООООООООООООЛ! "Уфа" выходит вперед! Ошиблись в очередной раз футболисты "Зенита" в атаке, и уфимцы убежали в контрвыпад. В итоге Бизяк отдавал пас партнеру в штрафную, но мяч неожиданно пришел к Фомину, который ворвался в штрафную слева. Этого никто не ожидал у питерцев. В итоге Фомин пробил под перекладину метров с пяти. Лунев не выручил. Мяч влетел в сетку, и "Уфа" вышла вперед.

77' А вот и Сантос показал себя. Промчался он к штрафной и пробил с левой. Мяч пролетел немного выше правой "девятки". Здорово умеет бить бразилец.

76' Желтую карточку Беленову дал судья. Затяжка времени.

75' Еще удар по воротам уфимцев. Подача углового, но Азмун пробил выш.

73' Опасно! Дуглас пасанул Азмуну в штрафную слева. И Сердар уже бил по воротам в упор, но спас Табидзе, подставив ногу!

70' А пока еще удар по воротам "Зенита". Тилль бил из пределов штрафной. Но мяч прошел мимо правой штанги.

70' Замена еще у "Зенита". Ригони ушел. Вышел Алексей Сутормин. Не картонный игрок.

68' Мяч метается туда-сюда по полю. То у одних ворот, то у чужих. Вот только моментов пока не особо много в игре.

66' Тем временем, очередной дальний удар по воротам Лунева нанесен. Но тут Андрей легко укротил мяч.

66' Вот и замена у "Уфы". Вышел Тилль вместо Емельянова. Это усиление атаки.

64' Вот и замену проводит тренерский штаб "Зенита". Вместо Александра Ерохина вышел Далер Кузяев.

63' А вот это уже совсем хорошо! Подача корнера, и Азмун пробил головой. Мяч летел в сторону правого угла ворот Беленова, и там нырял на добивание Дзюба. Немного не хватило Артему. 

62' А вот и момент у ворот Беленова. Тут уже уфимцы сами себе привезли его. Отбились они уже от розыгрыша углового "Зенита". Но тут мяч к свои воротам случайно послал головой защитник хозяев. В итоге у правой стойки мяч подхватил Азмун и прострелил. Вратарь из ворот вышел, и створ оказался пустым. Но защитники успели выбить снаряд из штрафной. Вернее, на правы угол, откуда зарядил в небеса игрок питерцев.

61' Вот была хорошая атака питерцев. Ерохин отдал проникающий пас в штрафную. Но там Азмуну не дали войти в штрафную. Далее мяч отлетел к Дзюбе, который навесил с левого края штрафной. Но мяч выбил защитник на угловой.

60' Дуглас подавал слева в штрафную "Уфы". Но мяч пролетел мимо всех. Пока это самый ужасный матч "Зенита" в сезоне.

57' Очередная ошибка питерцев! Что происходит? Неужели так не хватает Семака на скамейке тренерской? Счастье для гостей, что атака до плохого удара у хозяев была доведена.

57' Еще подача в штрафную питерцев после розыгрыша углового. Но там уже Лунев спас команду, выбив мяч в поле. Еще и повреждение он получил при столкновении с оппонентом.

55' Фомин пробил издали! Очередная ошибка игроков "Зенита". Подарили они мяч, и Фомин пальнул метров с 35-ти. Мяч летел в левый угол ворот "Зенита", но Лунев отразил снаряд на угловой.

53' Еще одна желтая игроку "Уфы". За минуту сразу два уфимца повисли на предупреждениях. Тут Карп влетел в Оздоева.

53' Желтая карточка Фомину. Уфимец влетел в Барриоса сзади. 

51' Подача в штрафную "Уфы" справа, но там мяч не дошел ни до кого из форвардов "Зенита".

50' О, как. Оказалось, что Козлова заменил Евсеев не из-за травмы. Просто был очень недоволен действиями Андрея тренер "Уфы".

49' Подача углового, и Ерохин пробил головой. Мяч прошел сильно выше ворот.

47' Ого. Бизяк на полной скорости ворвался в штрафную питерцев слева. Первые две преграды он обошел, нро вместо удара пошел еще улучшать позицию, и тут уже мяч у него отняли.

46' И тут же желтая Ерохину. Свалил он Табидзе.

46' Поехали. Второй тайм стартовал. Замен вроде нет.

- Мда. Преимуществом владеют питерцы, а забить могли уфимцы. Дважды. Но ни в начале тайма, ни в конце не смогли они это сделать из-за Лунева. Здорово действует сегодня голкипер гостей. Беленов, впрочем, тоже надежен на последней линии обороны "уфы". Хотя таких моментов у его ворот не возникало пока. Вообще, наверное, сказывается на игре "Зенита" отсутствие Сергея Семака на скамейке. 

45+3' И все на этом. Питерцы завершили первый тайм на чужой половине поля.

45+2' Вот это моментище! Барриос заигрался на своем левом фланге и отдал неудобный пас Ракицкому, который не смог в подкате забрать мяч. В итоге Гиоргобиани упал в борьбе с защитником в штрафной, но мяч пришел у Бизяку, который в совершенном одиночестве вышел на ворота Лунева. Удар словенца, но Андрей смог рукой отбить мяч на угловой!

45' Бил Ригони, но мяч попал в стенку. Три минуты, тем временем, добавил арбитр к первому тайму.

44' А вот и Дзюба заработал штрафной неподалеку от ворот Беленова.

43' Ох, перехватили мяч уфимцы в штрафной гостей слева. Но пас на Бизяка уже прервал Ракицкий.

40' Ох, как мяч заметался мяч по штрафной "Уфы". Но никто не смог подхватить его и пробить.

37' Намудрили уфимцы.  Разыграли мяч, и Емельянов получил мяч слева. Навесил в штрафную, но там скинули мяч головой в руки Луневу.

35' А вот уже и перехват уфимцы совершили на половине поля "Зенита". Бизяк уже хотел отдавать пас на свободного партнера слева, но тут его сбил Оздоев. Желтая Магомеду. БУдет перспективный штрафной.

34' Что-то не идет у Азмуна игра. Сначала он в очень перспективной атаке затормозил и не смог отдать пас партнеру, хотя предложений было много. А спустя минуту получил иранец мяч от Дзюбы на правом краю штрафной, но удар у него вышел в ближний угол. И сильным его точно не назовешь. Беленов легко забрал мяч.

31' А вот и хороший удар от Оздоева. Обыгрался он с Азмуном, развернулся к воротам лицом и пробил с левой. Мяч просвистел недалеко от левой "девятки" ворот Беленова.

30' Подача корнера, но удар не вышел у игроков "Уфы". Далее уже нарушили они правила на Оздоеве.

29' А вот и контратака хозяев. Гиоргобиани прорвался по правому краю штрафной, но не торопился с прострелом и заработал только угловой. А следом а ним, и второй.

28' Опасно у ворот "Уфы". Подача в штрафную очередная, и Азмун бил, или скидывал головой мяч к левой штанге, откуда пробил в касание Ригони. Но очень неточно это вышло у Эмилиано.

26' И, все-таки, придется менять Козлова Евсееву. Бизяк вышел вместо него. Сколько уже нападающих в лазарете у тренера уфимцев? Сысуев, Вомбергар, Слай. Теперь еще и Козлов...

24' Дзюба подавал в штрафную справа, и Ригони немного не хватило, чтобы добраться дл мяча и переправить его в ворота.

22' Но все нормально с Козловым, кажется. Игра продолжается.

20' Угловой подавали гости. Но отбились уфимцы. В контратаку убежал Козлов, но во время стыка со Смольниковым упал Андрей. Нарушения не было. Просто неудачно столкнулись они с Игорем.

18' Продолжают питерцы осаду ворот Беленова. Забросы-забросы-забросы. С ними справляются относительно легко защитники "Уфы".

15' Дзюба пробил! Оздоев прорвался по левому флангу и навесил в штрафную. Там Дзюба головой пробил в упор по воротам, но Беленов накрыл мяч. Не очень удачно вышло это у Артема. Но все равно опасно.

12' А к Табидзе врачи прибежали. Держится грузинский защитник за левое плечо.

11' "Уфа" вновь в атаке. Подача слева, но никто не смог пробить у хозяев по воротам из штрафной Лунева.

8' А вот удар по воротам "Уфы". Но тут мяч пришел в руки Беленову. Был не самый опасный момент.

5' Слай на трибуне. Улыбается. А питерцы опять в атаке.

4' А тут Лунев спас! Это Карп бил в левый угол с линии штрафной, но вратарь питерцев потащил. Тут же добивал Гиоргобиани, но мяч прошел выше ворот!

3' Атака питерцев. На Ерохина шел заброс. Но азбрался Александр в офсайд

2' Куда у "Уфы" делся Игбун - лучший игрок команды - непонятно. Его нет даже в запасе.

1' Начался первый тайм.

16:00 А первый матч тура уже завершен. В Саранске "Динамо" одолело "Тамбов" со счетом 2:0. Очередной гол Филиппа.

15:42 И уже известны у нас стартовые составы.

«Уфа»: Беленов, Сухов, Пуцко, Табидзе, Йокич, Неделчару, Фомин, Емельянов, Карп, Козлов, Гиоргобиани. 

«Зенит»: Лунёв, Иванович, Смольников, Ракицкий, Дуглас Сантос, Оздоев, Ерохин, Ригони, Барриос, Дзюба, Азмун. 

14:15 А вот, в каких формах сыграют сегодня команды.

11:30 Вот, что наши авторы думают об итогах матчей седьмого тура РПЛ. Есть здесь и про "уфу" - "Зенит".

Читайте материал "Семин перехитрит "быков": анонс 7-го тура чемпионата России"

Петербургский "Зенит" продолжает погоню за новой победой в РПЛ. Команда Сергея Семака приехала за очередным успехом в Уфу, где сразится с местной одноименной командой.

Впрочем, одолеть неуступчивых подопечных Вадима Евсеева, которые дома играют особенно хорошо, для питерцев будет очень непросто. Более того, вполне возможно, что сегодня мы увидим первое поражение "Зенита" в сезоне. 

С составом у "Уфы" все в принципе в порядке. Отсутствуют только из-за травм Дарио Вомбергар и Дмитрий Сысуев. А вот у питерцев не сыграют Олег Шатов, Себастьян Дриусси и Малком.