ЦСКА разгромил "Ахмат" в матче 7 тура РПЛ: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 16:30

25.08.2019 в 09:16, просмотров: 1413

25 августа в Москве в 16:30 на стадионе "ВЭБ-Арена" начнется матч седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Ахмат". Составы команд, прогнозы, главные события и видео голов – все это вы сможете увидеть в нашей онлайн-трансляции.

ЦСКА разгромил

ЦСКА - "Ахмат" - 3:0

Голы: Фернандес, 44, Чалов, 66, Влашич, 73

Вспомним о голах, забитых сегодня.

1:0 - ФЕРНАНДЕС

2:0 - ЧАЛОВ

3:0 - ВЛАШИЧ

- Все веселее становится в чемпионате России. После семи туров первое место делят сразу три команды - "Зенит", "Краснодар" и "Локомотив". И вот, ЦСКА встал следом за ними. Всего одно очко отделяет армейцев от лидеров. Впрочем, опять судейская тема станет главной темой для разговоров после этого матча. Уж слишком много спорных решений арбитр Виталий Казарцев принимал (или не принимал). Впрочем, ЦСКА победил по праву. Но разгрома "Ахмат" не заслужил.

90+4' И все на этом. ЦСКА победил!

90+3' Последняя попытка "Ахмата" забить гол престижа. Подача со штрафного, и удар последовал по дуге головой. Акинфее забрал мяч.

90+2' Еще пару попыток у ЦСКА пробить по воротам. Но все в защитников летит.

90' Три минуты компенсировал Казарцев сегодня.

88' А вот и молодой Тикнизян вышел на поле. Обляков ушел с поля. Тикнизян же, как раз, забил за молодежку ЦСКА молодежке "Ахмата" победный мяч. Кажется, это дебют Тикнизяна в РПЛ.

88' Удар по воротам Акинфеева. Это Швец пробил с лету. Прошел мяч сильно выше ворот.

86' Бийол пытался прорваться мимо Семенова. Но Андрей стоял у штрафной, поймал на ногу словенца. Но Казарцев не стал назначать штрафной. Увы, опять будут обсуждать работу судей после этого тура.

84' Ох, подача в штрафную "Ахмата". Там Гудиев попытался выбить мяч кулаками, но вместо этого зарядил в голову Бийолу. Словенец на газоне лежит. Но Яка крепкий парень. Все с ним, кажется, нормально.

82' Вот и еще одна замена у армейцев. Бистрович заменил Кучаева.

79' А это уже четвертый мог залетать! Но Чалов после того, как не стал бить Бийол, пробил сам из штрафной,но мяч пролетел рядом с правой стойкой ворот Гудиева.

77' Гости не сдаются. Пошла подача справа в штрафную Акинфеева. Но Игорь на месте

73' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Это было красиво. Разгром. Чалов избежал офсайда и убежал один на один. Сблизился с Гудиевым, но бить не стал, а отдал мяч левее на Влашича. Никола забил второй гол в РПЛ в этом сезоне.

72' "Ахмат" атакует. Два мяча грозненцам нужно забивать.

69' И вот Мбенг вышел на поле вместо Роши.

66' ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Чалов забивает второй. Подача Облякова, и Чалов переправил мяч в ворота Гудиева с правого угла вратарской. Мяч стукнулся о левую стойку и от нее заскочил в сетку. Есть одно "но". Рахимов утверждает, что перед назначением углового был офсайд. Неужели. опять судейский скандал? И вновь с "Ахматом".

65' Чалов получил мяч в штрафной "Ахмата". Федор в борьбе с Анхелем развернулся и пробил с левой. Мяч попал в руку, но тут Анхель не специально ее вытянул. Угловой зато заработали армейцы.

64' Очередная круговерть у ворот Гудиева. Бийол слева в штрафной был. На этот раз, не стал простреливать сам, а отдал Облякову. Тот сам прострелил, но Анхель прервал пас.

61' Вот, как следствие, горячо стало на поле. Потасовка на половине поля "Ахмата". Все началось после очень грубого подката сзади от Анхеля. Далее Семенов в стычке ухватил Шарлию за горло. Желтая хорвату и Андрею. Ну, и Анхелю за грубый подкат тоже.

59' Товарищ Казарцев, что это такое? Роши ворвался в штрафную ЦСКА слева, и его сзади сбил Дивеев. 100-процентный пенальти в ворота армейцев. Но судья не назначает его. Впрочем, в первом тайме за фол на Чалове в штрафной "Ахмата" тоже нужно было ставить 11-метровый...

58' А вот и Ахметов пробил издали. С правой. Мяч шел в правый же угол ворот Гудиева. Но Виталий накрыл мяч.

56' А вот и еще один удар Чалова! С линии штрафной пробил Федор, но попал в Ахметова.

55' Опять подводит Беришу газон в самый неподходящий момент. Вырвался он на простор в штрафную армейцев справа. Обыграл там защитника, но опять поскользнулся. 

54' Что-то странное сотворил сейчас Чалов. Или Казарцев. Бийол отдал мяч Чалову. Федор прорвался мимо защитников, вышел на ворота. Из них выскочил Гудиев. Пытался форвард ЦСКА мяч протолкнуть мимо голкипера, но послал снаряд куда-то в сторону от левой стойки. Еще и упал Чалов, как будто столкнувшись с вратарем и защитником. Нет пенальти. И даже углового.

53' Исмаэл пробил со штрафного. Мяч забрал в руки Акинфеев.

52' А вот это уже очень опасный штрафной перед воротами ЦСКА. Кучаев сбил Садулаева. И желтая Константину.

52' Но хорватский защитник вернулся на поле. Рука у него перевязана.

51' Подача корнера, но тут уже отбились армейцы. А ЦСКА вдесятером. Шарлия в предыдущем моменте получил повреждение. Бериша ему случайно наступил на пальцы рук. Как же так получается у защитников армейцев сегодня?

49' Ух ты! Стоило так сказать, и тут же "Ахмат" вырвался к воротам Акинфеева! Бериша пролетел по правому флангу, вошел в штрафную и отдал пас Иванову на линию штрафной. Олег оттуда пробил в касание. Акинфеев не успевал к мчу, но успел Фернандес! Именно он отбил мяч, пущенный Ивановым на угловой.

48' Армейцы много атакуют и во второй половине встречи. "Ахмату" не дают хозяева приблизиться к своей штрафной.

46' Второй тайм стартовал.

- ЦСКА, конечно, лучше соперника играет сегодня. Армейцы забили и создали еще один голевой момент. Было и пару полумоментов. У "Ахмата" нельзя вспомнить ничего суперопасного у ворот Акинфеева. Впрочем, пару раз Бериша мог убежать от оппонента, но то поскользнется косовар, то проиграет борьбу в самый последний момент. В общем, рано радоваться армейцам. Нужно еще сражаться во втором тайме.

45+2' Угловой "Ахмат" заработал слева. Подача, но отбились армейцы. Перерыв.

45+1' Минута добавлена к первому тайму.

44' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Фернандес! Кучаев послал в штрафную гостей слева Бийола. Словенец мощно прострелил. Мяч прошел мимо всех и дошел до Фернандеса. Марио прицелился и пробил мощно с правой. Мяч прошил руки Гудиева и влетел в ворота "Ахмата". А Марио-то у нас голеодор. Уже второй матч подряд забивает".

43' Ох. Бериша могу убежать сейчас от Магнуссона - последнего защитника перед воротами ЦСКА. Но просто поскользнулся и упал

41' ЦСКА контролирует мяч. Но "Ахмат" все еще цепко играет у своих ворот.

37' Подача углового у ЦСКА, и Анхель не дал обыграть себя Магнуссону на втором этаже. Далее последовал удар издали от Ахметова, но очень неточно.

36' Опаснейший момент у ворот "Ахмата"! Влашич прорвался мимо защитника слева, вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Гудиев спас, отбив мяч правее. Там уже ни Бийолу, ни Чалову не дали добить в ворота.

34' Магнуссон получил желтую. Слишком рьяно он боролся с Ивановым.

32' Ох, Иванов получил желтую за претензии к судье Казарцеву. Похлопал он ему за очередное решение, которое "Ахмату" не понравилось.

31' Влашич пробил со штрафного, но попал в стенку.

30' Чалов в штрафной "Ахмата" получил мяч. Пробил Федор, но в защитника. Затем упал он при столкновении со Швецом. Возможно, был пенальти. Спустя 20 секунд на правом фланге Ахметов заработал штрафной.

29' А тут Кучаев прорвался в штрафную слева, но защитник "Ахмата" его перехитрил.

28' А сейчас уже перспективный момент был для атаки ЦСКА. Влашич прорвался мимо защитника на правом фланге и отдавал пас в штрафную на Чалова. Но там защитник прочитал этот пас.

27' А вот это было очень опасно. Пас с левого фланга на Беришу, и тот пяткой отправил в штрафную Исмаэла. Но бразилец сыграл не-по бразильски, далеко отпустив мяч. Акинфеев забрал.

26' Что-то много повреждений сегодня. Сейчас два игрока "Ахмата" лежат на газоне. 

25' Комбинируют уже гости на половине поля ЦСКА. Они продержались вдесятером почти весь матч с "Зенитом" на его поле. И там тоже порой интересно атаковали. А тут им и вовсе все карты в руки

23' Чалова сбил Анхель на половине поля "Ахмата". Будет подача в штрафную.

21' И еще удар Влашича издали. После розыгрыша штрафного хорват пальнул метров с 30-ти с левой. Мяч шел в правый угол, но Гудиев там накрыл мяч.

20' Атака армейцев, и мяч пришел к Влашичу на линию штрафной, откуда пробил Никола. Мяч попал в защитника.

17' И вот замена у ЦСКА. Набабкина заменил Шарлия.

16' Пока в меньшинстве играют армейцы. Отбиваются.

14' Ох, Набабкин на газоне. Хромает. Кажется, нужна замена Кириллу.

12' Бийол сегодня исполняет роль второго нападающего. Рвался он к воротам сейчас в борьбе с защитником. Но тот его отстранил от мяча.

10' Вот Беришу заслать попытались гости в штрафную Акинфеева. Но Бернард не понял замысла партнера.

9' Нарушение в атаке у ЦСКА. Семенова сзади толкнул Бийол, пытаясь отобрать мяч.

7' Разыграли армейцы корнер. В итоге снаряд пришел к Чалову в штрафную. Федор пробил с левой, но попал в защитника. Далее мяч отлетел к Бийолу. СЛовенец развернулся и пробил также с левой. Но мяч пришел в руки Гудиеву.

5' Опасно у ворот "Ахмата". Подача в штрафную справа. Мяч прилетел на левый край штрафной грозненцев, откуда Кучаев пробил в касание. Мяч попал в Садулаева. Угловой.

4' Но вот Влашич прострелил справа, и защитник "Ахмата" отбил мяч в подкате.

4' Пока очень активно гости прессингуют армейцев. ЦСКА к чужой штрафной подобраться в таких условиях тяжело.

2'; Легко отбились грозненцы от атаки ЦСКА. Теперь гости держат мяч.

1' Поехали! Стартовал первый тайм.  

Трогательный момент произошел перед началом матча. Супруга экс-вратаря ЦСКА Сергея Перхуна, трагически погибшего в 2001 году после столкновения с Будуном Будуновым в матче "Анжи и ЦСКА, нанесла символический удар по мячу.

15:35 Известны у нас стартовые составы соперников. 

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Набабкин, Ахметов, Кучаев, Обляков, Бийол, Влашич, Чалов.

«Ахмат»: Гудиев, Семёнов, Анхель, Нижич, Иванов, Бериша, Роши, Швец, Исмаэл, Садулаев, Харин. 

14:45 В "Ахмате" напоминают о статистике встреч между командами.

13:50 Твиттер "Ахмата" заспойлерил цвет формы, в которых будут играть команды сегодня.

12:48 А накануне играли молодежные команды ЦСКА победил - 1:0.

11:08 "МК" по традиции сделал прогнозы на матчи этого тура. Не обошли стороной и встречу армейцев с грозненцами.

Читайте материал "Семин перехитрит "быков": анонс 7-го тура чемпионата России"

Московские армейцы, совершившие порядочное падение в турнирной таблице РПЛ, надеются, наконец, воспрять. И начать это делать Виктор Гончаренко и его команда планируют в игре с "Ахматом".

Команда Рашида Рахимова находится сейчас всего в трех очках от армейцев. В случае победы, грозненцы их догонят. ЦСКА же, если победит, вплотную приблизится к лидирующей тройке - "Зенит", "Локомотив", "Краснодар". 

Травмированных у ЦСКА многовато. Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Арнор Сигурдссон и Дмитрий Ефремов. У гостей будет дисквалифицирован Ризван Уциев. Также в лазарете находится Раванелли.