"Крылья Советов" проиграли "Спартаку" в матче 7 тура РПЛ: онлайн-трансляция

Начало встречи - в 19:00

25.08.2019 в 11:03, просмотров: 1492

25 августа 2019 года в Самаре, в 19:00 на стадионе "Самар Арена" начнется матч седьмого тура чемпионата Российской премьер лиги по футболу "Крылья Советов" - "Спартак". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Крылья Советов" - "Спартак" - 1:2

Голы: Соболев, 42 - Ларссон, 54, Тиль, 90+1

 

"Ростов" - "Рубин" - 2:1

Голы: Шомуродов, 29, Саплинов, 87 - Марков, 15

- Вспомним все голы матча в Самаре.

1:0 - СОБОЛЕВ

1:1 - ЛАРССОН

1:2 - ТИЛЬ

- Потрясающе складываются события в нашем чемпионате. Пять команд имеют по 14 очков и борются за первое место. А еще есть ЦСКА с 13 баллами, расположившийся на шестой строчке. Каков сюжет, а? Что до матча в Самаре, то "Спартак" вновь показал, что во втором тайме играет лучше, чем в первом. К тому же скамейка запасных довольно длинная сейчас у красно-белых. Следим за событиями РПЛ в будущем. Будет интересно

- В Ростове-на-Дону тоже окончен матч. Победил "Ростов". И сложилась та самая уникальная ситуация, о которой мы говорили! У пяти команда, занимающих места с первого по пятое одинаковое количество очков после семи туров - по 14!

90+5' Все! "Спартак" побеждает "Крылья Советов" в Самаре!

90+4' Контратака "Крыльев". И Солтмурад Бакаев свалил соперника. Желтая молодому спартаковцу.

90+3' Три минуты судья добавил. Но "Спартак" держит мяч. 

90+1' ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! "Спартак" впереди! Бакаев протащил мяч по правому флангу, сместился в центр и отдал пас Тилю. Голландец подработал снаряд и с правой перевел его в самый левый нижний угол ворот Рыжикова! Вот это да!

90' Еще и штрафной заработали самарцы. Но удар не получился опасным.

88' А в Самаре могли забить не спартаковцы, а самарцы! Прострел верхом справа, и Канунников в прыжке вперед головой переправлял мяч в левый угол ворот Максименко! но Александр спас команду. Тут же мяч получил Соболев и отдал пас назад под удар Мияйловичу. Но Максименко и там накрыл мяч. Браво, Александр!

87" В РОСТОВЕ ГОООООООООООООООООООЛ! Хозяева вышли вперед благодаря голу Саплинова!

87' Как-то успокоилась игра в конце. Устали игроки обеих команд?

85' Последняя замена у "Спартака". Солтмурад Бакаев заменил Ларссона. Перед этим Айртон получил желтую за фол на Кабутове.

83' И опять пробил Шюррле. На этот раз, совсем уж непостижимым образом. Подали угловой спартаковцы. Но пробить не вышло. Зато мяч пришел к Шюррле на левый фланг. Там Андре прошел по краю и пробил с левой под перекладину с острейшего угла. Но Рыжиков и тут мяч забрал в руки.

82' А хитрец Шюррле решил с фланга не навесить, а пробить. Мяч летел в правую "девятку". Но опытнейший Рыжиков многое повидал, чтобы пропускать такие мячи. Перевел он сферу на угловой.

81' Бакаев обокрал Анюкова на левом фланге атаки. Александру это не понравилось, и он завалил соперника. Желтая ветерану. И штрафной.

79' Ларссон все чаще начал бить издали. Лавры Шюррле покоя не дают? На этот раз метров с 40-ка он пробил. Но мяч прошел немного выше.

78' Но подача корнера, и Соболев нарушает правила в атаке.

77' Ох, как Соболев едва не прорвался к воротам Максименко. Мог выходить один на один. Но догнал его Айртон и отбил мяч на угловой.

76' Аяз Гулиев пробил издали мощно. Рыжиков на месте.

74' Отбились гости. Но очередная контратака "Спартака" загублена. Ларссон получил мяч и пробил издали. Попал в защитника.

73' Радоньич теперь штрафной заработали на левом фланге атаки.

71' Сколько всего произошло сейчас. Сначала Бакаев ворвался в штрафную хозяев слева и пробил. Но попал в защитника. Мяч отлетел к Зелимхану, который переправил его Тилю под удар. Гус тоже пробил, но опять в защитника. Контратака, и Радоньич очень грубо сыграл против Зобнина. Желтая Неманье.

71' Кабутов только что обыграл на правом краю штрафной Айртона и прострелил. Но там уже не дали пробить его партнеру.

70' Опасный штрафной заработали самарцы. Подача, но справились гости.

69' А вот и замена у "Спартака" вторая. Гулиев вышел вместо Умярова.

68' Бакаев отдал мяч в штрафную по центру на Умярова! Наиль практически успел к мячу. Но в последний момент защитник выбил мяч. Тут же Зелимхан получил мяч и издали пробил. Но сфера прошла сильно выше ворот.

66' Разгоняли очередную атаку спартаковцы. Тиль отдал пас левее на Айртона. Но прострел у бразильца прервали защитники.

64' Удар Шюррле со штрафного после розыгрыша. Мяч летел практически в ворота. Но не влетел туда, а сантиметров в пяти правее, чем надо. Мяч влетел в сетку ворот с внешней стороны. Многие уже решили, что это гол.

63' И вот опаснейший штрафной заработал для "Спартака" Шюррле.

62' А вот и Радоньич вышел на поле вместо Гынсаря у "Крыльев".

61' Мирзова заменил Кононов. Вышел Бакаев. А Резиуан сильно расстроен. Не готов он был еще заканчивать игру сегодня.

60' Вот это та игра, которую Кононов явно хотел видеть. Перепасовка длилась секунд 40 перед штрафной "Крыльев". Но в итоге все завершилось на Ларссоне,попавшем в офсайд. Но в целом мяч держался хорошо у спартаковцев.

58' Хорошо. Вернулись на поле оба. А трибуны свистят. Хотели они удаления Джикии.

57' Кажется, случайно зацепились ногами футболисты. Карточек нет. Но главное, чтобы оба были живы-здоровы.

56' А это что такое было? Каким образом столкнулись Джикия и Соболев сейчас? На повторе ничего непонятно. Но оба получили серьезные повреждения и корчатся на газоне от боли.

54' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Первый гол Ларссона за "Спартак"! Зобнин здорово нашел на правом фланге атаки Тиля. Гус вошел в штрафную и прострелил. Рикошет от ноги защитника.ю и мяч пришел прямо к Ларссону, который с правого угла вратарской переправил мяч в левый угол ворот Рыжикова.

52' Ну вот. Мизов получил мяч слева и пошел в штрафную, сместился к линии и отдал пас вдоль штрафной Рассказову. Но мяч перехватили хозяева. Рассказов попробовал прервать пас, но нарушил правила. Да еще и повреждение получил.

50' Отняли мяч у спартаковца перед штрафной "Спартака"! В итоге пас пришел на Соболева, который зашел в штрафную справа. Но удар не вышел совсем у Александра. Мяч улетел сильно мимо.

49' А вот и Умяров опять пробил издали. Мяч прошел выше ворот. Наиль, наверное, второй в этом матче среди тех,кто чаще всех бьет по воротам. После Шюррле.

47' И начался второй тайм с удара Жиго по воротам. Подача слева в штрафную самарцев. С правого края штрафной пробил головой Самюэль. Мяч прилетел прмо в руки Рыжикову.

46' Начались вторые таймы в Ростове и Самаре.

- Хороший матч на "Самара Арене". Могли открывать счет красно-белые. Но сделали это самарцы. И очередной гол Соболева в РПЛ. Хорош молодой форвард. "Спартак" же опять выглядел сыроватой командой. Хотя моменты создавал. И все же гол забили самарцы. Во втором тайме замены нужно делать Кононову. В первую очередь, наверное, выпускать Бакаева. 

45+3' Все. Завершен первый тайм.

45+2' Подача углового ужасная у спартаковцев. Потеряли они мяч. Еще и Джикия нарушил правила в атаке. Недоволен Георгий. Осторожнее ему надо быть. Желтая одна уже есть у него.

45+1' Угловой заработали гости.

45+1' Две минуты Сергей Лапочкин добавил к первому тайму.

45' Умяров пробил издали с левой! Мяч пришел в руки Рыжикову.

44' А вот и ошибка у "Спартака"! Кабутов помчался вперед. Слева поддерживает партнер. Но Дмитрий решил пробить сам. Неудачно. Мяч прошел сильно мимо правой стойки.

42' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Сработала давняя футбольная поговорка! Каннуников получил мяч на левом краю штрафной, прорвался к лицевой и прострелил вдоль ворот. Там Соболев опередил защитника и в падении переправил мяч в ворота! Шестой гол лучшего бомбардира РПЛ!

41' Какой момент у ворот Рыжикова! Шюррле пробил из пределов штрафной - попал в левую штангу ворот "КС". Тут же Мирзов подхватил мяч, обыграл защитника слева и пробил с правой. Рыжиков спас!

41' А вот и Мирзов прорывается в штрафную слева опять. Но в конце опытнейший Анюкова выбил в подкате у него мяч.

39' Подача Ларссона. Мяч выбили в поле. Далее пальнул уже с левой Шюррле. Мяч улетел сильно выше ворот.

38' Контратака "Спартака". Мирзов отдал пас на Тиля, но того не пустили в штрафную. Далее Рассказов перехватил мяч, и уже Тиля сбили. Опасный штрафной будет у ворот "Крылышек".

36' Теперь Умяров лежит на газоне. И тут нужно было желтую показывать самарцу. Опасно он ударил молодого спартаковца. Едва в голень не влетел.

35'Что-то перестало получаться многое у "Спартака" впереди. И все больше самарцы подходят к чужой штрафной.

32' Опять желтая. На этот раз, Ларссон провинился. Жестко он вступил в борьбу с Полуяхтовым. Кажется локтем он зарядил защитнику хозяев поля.

31' Хорошая атака "Крыльев"! Канунников скинул мяч в штрафную верхом. Там Соболев откидывал уже ногой под удар Кабутову. Но тут уже Джикия обезвредил обстановку.

30' Подача Кабутова со штрафного, но спартаковцы с трудом отбились.

29' Ох, в Самаре тоже интересно. Ларссон - сын Хенрика - пытался прорваться к воротам справа. Но мяч перехватили защитники. А спустя секунд 20 Зобнин получил желтую за фол на сопернике. 

29' А В РОСТОВЕ ОПЯТЬ ГОООООООООООООООООООЛ! Там вообще пока веселее матч складывается. Шомуродов сравнял счет. Помог рикошет!

26' Угловой слева заработали гости. Подача корнера, но мяч выбили в поле. Оттуда Джикия пробил опять крайне неточно.

24' Ого, а вот и желтая карточка Джикии, который свалил оппонента во время контратаки хозяев поля.

23' Кто там что говорил о Мирзове? Еще одно хорошее действие от Резиуана. Гынсарь его остановил не по правилам во время прорыва по левому флангу. Желтая румыну.

20' А вот и Шюррле опять. Но вновь не очень удачно. Получил Андре мяч на левом краю штрафной "Крыльев" и пробил с правой. Опять несильно и неточно.

18' А вот и Джикия пробил издали со своей левой. Но неудачно это вышло у Георгия. Мяч прошел сильно мимо правой стойки.

15' А вот это очень неприятно для хозяев. И так состав неоптимален. Нет Гацкана, например. Так еще и Комбаров "сломался". Вышел вместо него Полуяхтов.

15' В РОСТОВЕ ГОООООООООООООООООООЛ! Забили казанцы. Марков вышел один на один и переиграл Бубурина.

14' Подача корнера, и Шюррле пробил с левой с правого угла штрафной. Мяч пролетел сильно выше ворот.

14' Мирзов перехватил мяч и вывел Тиля на ворота. Но удар Гуса заблокировал защитник "КС".

11' Опасно! Комбаров потерял мяч в центре поля, и Тиль убежал в контратаку по центру ворота. Отдал пас правее на Шюррле, который сместился левее и пробил с евой же по воротам. Было бы очень опасно. Но удар у немца получился слабоват. Мяч пришел в руки Рыжикову.

10' Ох, Едва не вывели Канунникова один на один длинным пасом. Жиго спас в последний момент, прервав пас.

9' Спартаковцы продолжают владеть мячом. Но без особого продвижения вперед.

6' А вот это опаснейший удар от Рассказова с левой. Мирзов слева отдал пас Николаю, который метров с 30-ти пробил с левой. Мяч прошел в миллиметрах от левой "девятки". Рыжиков мог уже не достать мяч.

6' А пробил экс-спартаковец Дмитрий Комбаров со штрафного. Мяч прилетел в створ. Но Максименко легко накрыл его.

5' Самарцы заработали штрафной на правом фланге атаки. Сбил Айртон Кабутова

3' Но вот перехватили мяч уже "Крылья". Пас Канунникова на Соболева, но там защитник "Спартака" перехватил мяч.

2' Гости отобрали мяч у игроков хозяев и теперь контролируют его. Но без особого продвижения к воротам Рыжикова.

1' Начался матч в Самаре. Игра в Ростове-на-Дону также стартовала. Кстати, в Самаре перед стартовым ударом поприветствовали Александра Самедова - не чужого игрока для обеих команд.

18:30 Завершился первый матч сегодняшнего игрового дня. ЦСКА разгромил "Ахмат" и вышел на четвертое место в турнирной таблице. Так что, в интересах "Спартака" и "Ростова" сегодня набрать побольше очков и втиснуться в гонку лидеров. Впрочем, "Крылья Советов" и особенно "Рубин" - против. Казанцы и вовсе в случае победы догонят армейцев.

18:12 А вот, кто выйдет в стартовых составах в игре в Ростове-на-Дону.

"Ростов": Бабурин, Козлов, Сигурдссон, Чистяков, Чернов, Норманн, Саплинов, Глебов, Еремёнко, Ионов, Шомуродов.

"Рубин": Дюпин, Данченко, Плиев, Сорокин, Степанов, Башкиров, Коновалов, Подберёзкин, Зурико, Марков, Микелтадзе. 

18:10 Посмотрим на стартовые составы команда в матче в Самаре.

"Крылья Советов": Рыжиков, Чернов, Анюков, Комбаров, Карпов, Гынсарь, Мияйлович, Антон, Кабутов, Соболев, Канунников. 

«Спартак»: Максименко, Жиго, Джикия, Рассказов, Айртон, Зобнин, Умяров, Ларссон, Тиль, Мирзов, Шюррле. 

15:48 "Крылья" сообщают, что матч посетит более 32 тысяч болельщиков!

14:44 Вот, в какой форме сыграют сегодня команды. Все предсказуемо.

13:51 А в матче между молодежными командами был зафиксирован неожиданный результат - 4:1 в пользу самарцев

12:44 Наши авторы сделали прогнозы на матчи седьмого тура РПЛ. Какие-то результаты совпали. Какие-то совсем нет. 

Читайте материал "Семин перехитрит "быков": анонс 7-го тура чемпионата России"

Московский "Спартак" попытается разбавить троевластие в Российской Премьер Лиге, влетев в группу фаворитов чемпионата России. На данный момент, в турнирной таблице РПЛ три команды имеют по 14 очков и занимают первые три места. Это "Зенит", "Краснодар" и "Локомотив".

Красно-белые вольются в эту тройку в случае победы. То же самое, кстати, сделает "Ростов, если победит "Рубин" дома. По какой-то заведенной в РПЛ в этом сезоне нехорошей традиции, некоторые матчи проходят одновременно. Это случится и в этот раз. "Крылья Советов" - "Спартак" и "Ростов" - "Рубин" пройдут в одно время - в 19:00. Мы проследим за событиями обоих матчей.

Что касается самарской игры, то там у хозяев не выйдут на поле Тарас Бурлак и Денис Якуба. У них травмы. В составе гостей встречу точно пропустит Эсекьель Понсе из-за дисквалификации.