«Быть его девушкой нелегко»: возлюбленная Роналду раскрыла карты

Криштиану должны понравиться признания Джорджины

26.08.2019 в 16:40, просмотров: 4258

Джорджина Родригес впервые рассказала о вечной любви к нападающему «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду. В интервью The Sun модель поделилась секретами совместной жизни с футболистом, а также научила, как соблазнять своих мужчин.

«Быть его девушкой нелегко»: возлюбленная Роналду раскрыла карты
фото: https://www.instagram.com/georginagio/

О методе обольщения Роналду

«Быть девушкой такого знаменитого человека нелегко, но я бы не променяла его ни за что на свете. То, как я люблю его сильнее любого давления извне. Вместе мы сильнее, у нас есть взаимное восхищение друг другом.

Очень важно уметь соблазнять и фантазировать. Я всегда сплю в сексуальном нижнем белье. Это удобно и романтично. Это точно сделает вашего мужчину счастливым».

О первом знакомстве

Они встретились в Испании в 2016 году, когда Криштиану устанавливал рекорды на поле с «Реалом». 34-летний португалец всегда отличался отменным вкусом к моде. Неудивительно, что и первая встреча с Джорджиной случилась из-за общей любви к хорошей одежде. Родригес была на 11 лет младше Криштиану.

«Наша первая встреча была в Гуччи, где я работала продавцом-консультантом. Спустя несколько дней мы снова увиделись на мероприятии другого бренда.

Тогда мы поговорили в непринужденной обстановке вне моей рабочей среды. Это была любовь с первого взгляда».

В ноябре следующего года Джорджина родила дочь Алану.

О богатстве

Роналду входит в число самых богатых спортсменов мира. В прошлом году португалец вместе с семьей и Джорджиной переехал из Мадрида в Турин, перейдя из «Реала» в «Ювентус» за 110 миллионов евро.

Криштиану может позволить себе все: полеты на частных самолетах, отдых на яхтах, роскошные дома. Но для его девушки это не имеет значения.

«Я люблю Турин, он находится недалеко от Альп, рядом с Миланом и недалеко от Испании. Италия — замечательная страна со своей историей, культурой, искусством и модой. И я люблю «Ювентус».

Но у меня есть самое большое богатство — это здоровая и счастливая семья. Несколько месяцев назад умер мой отец после продолжительной болезни. Тогда я поняла, что главное — это здоровье. Это моя самая большая роскошь.

Без здоровья мы ничто. Мы спокойны и счастливы, когда знаем, что у нас все хорошо. Финансовое богатство — это хорошо, оно помогает, но и создает проблемы. Вы должны контролировать все и добиваться хорошего отношения к вам. Иногда нелегко иметь дело с деньгами — это не делает вас счастливым. Деньги — далеко не главное в жизни».

О быте

Помимо работы моделью, Джорджина занимается воспитанием четверых маленьких детей — трое из которых от суррогатной матери. День у молодой мамы проходит, как у многих обычных родителей: готовка, игры, прогулки.

«Хорошо, что я могу работать, не выходя из дома. Для этого достаточно загрузить фотографии в инстаграм. К тому же рекламные кампании проходят максимум два дня.

Я стараюсь всегда быть дома, с семьей. Я провожу больше времени со своими детьми, чем большинство матерей. На первом месте у меня всегда семья. Я организовываю свой день так, чтобы быть как можно чаще с детьми».

О женской красоте

«Когда я была маленькая, я все время была худой и хотела потолстеть. Сейчас же все наоборот. Чтобы считаться красивой, надо быть худой.

Каждая женщина особенная и должна быть такой, какая она есть. Вы должны любить себя больше всех и максимально использовать свою красоту. Мы все разные и уникальные».