Тренер Нурмагомедова рассказал, что может помешать Хабибу в Абу-Даби

27.08.2019 в 17:09, просмотров: 1541

Американский специалист Хавьер Мендес, тренирующий бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, рассказал какие обстоятельства могут помешать россиянину в сентябрьском бою против Дастина Порье в Абу-Даби.

Нурмагомедов и американец Порье встретятся на турнире UFC 242, чтобы оспорить чемпионский титул в легком весе. До боя россиянина в октагоне появятся несколько его товарищей и партнеров по тренировочному процессу. Ранее Нурмагомедов признавался, что этот факт является серьезным отвлекающим фактором.

«Конечно, это важный момент. Если у кого-нибудь из них что-то пойдет не по плану, это будет очень плохо для морального состояния Хабиба и всей команды», — приводит РИА Новости слова Мендеса.

Американский наставник выразил надежду, что на этот раз команде действующего чемпиона UFC в легком весе удастся избежать скандалов.

Напомним, в предстоящем поединке Нурмагомедов будет во второй раз защищать чемпионский пояс в легком весе. Поединок между Нурмагомедовым и Порье пройдет 7 сентября в Абу-Даби.