Фигуристы перед сезоном: Синицина с младенцем, а Туктамышева паникует

Обзор социальных сетей российских фигуристов

28.08.2019 в 12:45, просмотров: 9867

До старта взрослого сезона осталось чуть больше недели. Тон выступлениям задали юниорки, на первом этапе Гран-при выиграла россиянка Камила Валиева. О программах и настрое фигуристов давно известно, а вот чем занимаются спортсмены перед началом сезона — рассказываем в нашей подборке.

Фигуристы перед сезоном: Синицина с младенцем, а Туктамышева паникует
Алина Загитова, фото: https://www.instagram.com/azagitova/

Елизавета Туктамышева

«Когда понялa, что через две недели начинается сезон, а ты до сих пор не прыгаешь четверной», - написала Елизавета под своей старой фотографией, где ей не больше 15 лет.

В этом сезоне, и правда, все поголовно тренируют четверные прыжки. А все потому, что до взрослых доросли те самые техничные Александра Трусова и Анна Щербакова, которым по силам исполнить самые сложные элементы.

Александра Трусова

От 15-летней фигуристки в этом году ждут многого. Не зря же она выигрывала чемпионат России в прошлом сезоне? А пока все обсуждают ее возможное противостояние с Алиной Загитовой, Трусова, кажется, думает совсем о другом.

«В отношениях главное - смотреть не друг на друга, а смотреть в одном направлении», - подписала фото Александра с маленькими щенками.

Виктория Синицина

Фанаты фигуристки напряглись, когда увидели у нее в ленте фотографию с младенцем. Неужели Виктория в этом сезоне не выступит с Никитой Кацалаповым? Их программу, поставленную Александром Жулиным, так ждет Татьяна Тарасова.

Но Синицина успела всех успокоить — на фото она всего лишь со своим племянником.

«Тетя Вика в деле. Маленький кроха, такой нежный, вкусно пахнущий и вообще глаз невозможно оторвать», - для убедительности Виктория добавила хештег «племянник».

Наталья Забияко

Партнерша Александра Энберта тоже проводит последние дни лета в компании детей. «Крестная-фея» - так назвала себя Наталья. Верим, что в этом сезоне Забияко покажет волшебство на льду.

Софья Самодурова

Очевидно, что спортсменки из группы Алексея Мишина чувствуют себя по-семейному. Фанаты уже восхищались фотографиями Самодуровой и Алины Соловьевой с пляжей Флориды. А теперь девушки отдыхают на природе, вероятнее всего, в России. Еще бы, ведь впереди новый сезон.

Евгения Медведева

Пока другие фигуристки отдыхают и набирают сил перед новым сезоном, Медведева взяла на себя новую должность. Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков назначил 19-летнюю фигуристку послом Олимпиады-2020. Эти Игры пройдут в Токио, а самое главное — будут летними.

«Игры в Корее в прошлом году подарили нам всем незабываемые эмоции, которые до сих пор живут в памяти. Предстоящие Игры летней Олимпиады в Японии - отличный шанс для наших спортсменов по летним видам спорта проявить себя, побороться за олимпийские награды и честь России. От всей души хочу поддержать наших ребят в Токио и помочь привлечь как можно больше внимания к их выступлениям.

Благодарна Олимпийскому комитету России и лично Станиславу Алексеевичу Позднякову за доверие и такую уникальную возможность. С гордостью ее принимаю и могу вместе с тем заверить, что статус и миссия Посла Олимпийской команды России никак не помешают моему тренировочному процессу и участию в соревнованиях.

Увидимся в прекрасной Японии, мои друзья!», - сообщила Евгения.

Алина Загитова

Фигуристка тоже является большим специалистом по Японии. Ее с легкостью можно было отправить на Олимпиаду-2020 вместе с Медведевой. А пока Загитова делится приятными воспоминаниями из Токио, где она провела большую часть своего лета.